Кладовщик-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ПЛТ Ес Холдинг и Компания
Жуковский (Московская область)
улица Наркомвод 12

«Техноуспех» – федеральный дистрибьютор электроники и бытовой техники, развивающий продажи ведущих российских и мировых брендов.

Приглашаем специалистов склада по следующим адресам:
1) г. Жуковский, Наркомвод 12
2) с. Михайловская Слобода, Старорязанская, 15/2.

Корпоративный транспорт возит по маршруту Островцы - Жуковский (Площадь громова) - Кратова .

Мы гарантируем:

• Оплата труда: дневная смена 460 руб. в час (5 520 руб. смена), 360 руб. в час на период исп. срока (1 месяц);

• График работы: 5/2 с 08:00 до 20:00 (график обсуждается).
  • Бесплатные горячие обеды от компании. На складе организована столовая для обеда и отдыха;
  • Бесплатную корпоративную одежду для комфортной работы.

Что необходимо будет делать:

• Сборка и товаров под заказ;
  • Проверка соответствия товаров указанным параметрам;
  • Перемещение товаров по складу;

Вам подходит вакансия, если:

• Вы ответственный, внимательный, честный;
  • Готовы к физическому труду (категория товаров - бытовая техника, мобильные телефоны, аксессуары и электроника).

Приятные Бонусы для сотрудников:

• Подарки детям сотрудников на Новый Год, поздравления с Днём Рождения, а так же материальная помощь на рождение детей;
  • Бонусы по программе "Приведи друга" (10 000 руб. за человека);
  • Все сотрудники нашей компании могут покупать для себя товары по оптовой цене из более 270 000 наименований;
  • Есть возможность выиграть iPhone 17, путешествие в Тайланд, Дубай, Египет и др. страны, а также много ценных призов за участие в крутых мероприятиях, которые проводит компания.

Ждём Ваших откликов!

​​​​​​​​​​​​Наша вакансия подойдет вам, если вы искали: упаковщик, сборщик, комплектовщик, грузчик, кладовщик, сотрудник склада, оператор склада, подсобный рабочий, разнорабочий, работник склада, фасовщик, сортировщик, стикеровщик.

Подробности и запись на собеседование по телефону, возможно мы ждем именно тебя!