Менеджер активных продаж

Работодатель: Завод Пластик Руси
Таганрог
переулок Биржевой Спуск 8В

Завод Пластик Руси | Работа для тех, кто умеет продавать качественный продукт

Почему эта вакансия может быть интересна вам?

Мы — производитель изделий из пластика. Вам предстоит самостоятельно привлекать новых B2B-клиентов, сопровождать сделку от первого контакта до первой отгрузки и передавать клиента в отдел продаж.

Если вы любите продажи, умеете находить подход к разным клиентам и хотите работать с продуктом, который действительно нужен рынку, — мы станем отличной командой. У вас будет свобода в принятии решений, понятная система мотивации и возможность расти вместе с компанией, где ценят инициативу и результат.

Ваша главная цель — создавать стабильный поток новых клиентов. В зоне вашей ответственности:

Что нужно будет делать:

• Самостоятельно искать потенциальных B2B-клиентов.

• Совершать холодные звонки и проводить первичные переговоры.

• Выявлять текущую и потенциальную потребность клиента.

• Формировать и презентовать коммерческое предложение.

• Работать с возражениями по цене, срокам и технологии.

• Доводить клиента до первого заказа.

• Развивать клиента: повторные заказы, новые позиции, увеличение объёма.

• Вести всю воронку в CRM.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт активных B2B-продаж (желательно в строительной сфере).

• Обладаете опытом в одной из сфер: строительные и отделочные материалы.

• Активны — самостоятельно формируете клиентскую базу, выходите на ЛПР, не ждёте входящих заявок.

• Настойчивы — понимаете, что промышленная продажа редко закрывается после первого контакта.

• Системны — ведёте CRM, фиксируете договорённости и следующие действия, не теряете клиентов после отправки КП.

• Обладаете коммерческим мышлением — умеете выявить потребность, подобрать решение, довести сделку до отгрузки и оплаты, согласовать условия внутри компании.

• Коммуникабельны — можете разговаривать с закупщиком, инженером/конструктором и собственником бизнеса.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График 5/2, полный день.

• Доход: оклад + ежемесячный KPI-бонус + премия за нового клиента + бонус за передачу клиента в отдел продаж.