проспект Тореза 68Ж
«АСКК 5+» компания, которая ценит своих сотрудников так же, как и результаты их труда. Компания успешно растет и развивается.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью дружной и профессиональной команды, где каждый сотрудник важен и ценен.
Почему стоит выбрать работу в «5+» :
У нас вы сможете раскрыть свой потенциал и получить возможность профессионального роста.
Мы ценим труд наших сотрудников и готовы вознаградить их соответствующе.
Вместе с нами вы будете работать в атмосфере, где ценятся коммуникация и взаимопонимание.
Вы сможете развить свои компетенции в любом из направлений нашей деятельности, участвовать в стратегических проектах и добиться исполнения самых смелых своих желаний.
Присоединяйтесь к нам, если вы ищете не просто работу, а возможность стать частью успешной и перспективной компании, где ваш труд будет оценен по достоинству!
- Организовывать работу бригады дезинфекторов (согласовывать с Заказчиком даты, составлять графики, подготавливать комплект документов по форме (акты, справки) , контроль их выполнения)
- Взаимодействие с Заказчиками, предоставлять базовые рекомендации Заказчикам в рамках своих компетенций (согласно чек-листам, разработанным врачом-эпидемиологом и инструкций к препаратам).
- Проводить обследование и санитарную обработку помещений и прилегающих территорий:
- Проведение дезинсекции;
- Проведение дератизации;
- Проведение дезинфекции;
- Проведение акарицидной обработки.
- Заполнять и подписывать у Заказчика акты обследований, акт проведения обработок.
- Опыт рациональной организации/координации работ/управление бригадой от 1 года (предпочтительнее дезинфекция, клининг, разовые работы по клинингу).
- Базовое понимание принципов оценки эффективности выполненных работ и контроля качества.
- Умение пользоваться инструкциями к препаратам и оборудованию.
- Умение работать с документацией (оформление актов выполненных работ, подписание документов с заказчиком, ведение маршрутной документации).
- Умение координировать работу бригад, распределять задачи для рационализации процессов,
- Объективно оценивать информацию от Заказчика, выявлять проблемы и находить эффективные решения
- Готовность к разъездному характеру работы
- Грамотная устная речь и развитые коммуникативные навыки;
- Клиентоориентированность, способность выявлять потребности заказчика
Преимуществом будет:
- Наличие обучения по профилю «дезинфектор».
- Опыт работы дезинфектором не менее 1 года.
- Опыт работы со сложными объектами (океанариумы, зоопарки, общепит).
- Желательно наличие санитарной книжки (если отсутствует, мы сделаем)
- Работа в стабильной компании.
- Место работы: объекты по СПб и ЛО.
- График работы плавающий, по заявкам.
- Заработная плата от 80 000 рублей на руки.
- Прозрачная система оплаты труда.
- Оплачиваемые переработки.
- Возможны еженедельные выплаты.
- Корпоративная мобильная связь, телефон.
- Топливная карта/ единый проездной.
- Профессиональное развитие, обучение за счет компании. Карьерный рост.
- Сильная команда и поддержка на этапе адаптации.