Комсомольская улица 31А
TOP IT SCHOOL — это современная частная общеобразовательная школа с углубленным изучением IT и английского языка. Мы входим в крупнейшую федеральную сеть образовательных центров «Академия ТОП», которая насчитывает более 260 филиалов по всей России.
На нашей базе успешно работают:
Центры дополнительного образования для детей и взрослых;
IT-колледж и IT-университет;
Языковая академия;
Междугородние и международные детские лагеря.
Мы приглашаем в свою команду ответственного и увлеченного педагога на должность учителя математики (с возможной нагрузкой по физике).
Наш подход к обучению:
Перед поступлением все дети проходят вступительное тестирование (предметная и психологическая диагностика);
Мы против буллинга: не принимаем детей, склонных к агрессии, и создаем безопасную среду;
Углубленное изучение IT-технологий и английского языка;
Интеграция цифровых инструментов в учебный процесс;
Современные лаборатории, фото- и видеостудии;
Геймификация учебного процесса для повышения вовлеченности;
Классы до 16 человек;
За каждым классом закреплен тьютор.
Мы ждем Вас, если Вы:
Любите детей и свою профессию;
Ответственны, активны и инициативны;
Владеете современными образовательными технологиями;
Применяете прогрессивный подход в обучении;
Обладаете высоким уровнем предметной компетентности и умеете доступно объяснять сложные темы;
Творчески подходите к делу и стремитесь к профессиональному росту;
Уверенно владеете ПК;
Готовы развиваться в кругу единомышленников-профессионалов.
Проведение занятий по программе «Школа России» / «Перспектива» (опыт работы с данной программой обязателен);
Организация образовательного процесса в соответствии с ФГОС;
Создание условий для развития и успешной социализации детей;
Активное участие во внеклассных мероприятиях и жизни школы.
Условия работы:
Работа в крупной федеральной образовательной сети «Академия ТОП»;
График: 10+ академических часов в неделю (1–3 дня в неделю, первая половина дня);
Достойная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
Возможность дополнительного дохода за счет ведения кружков или факультативов;
Комфортные условия труда со всеми необходимыми техническими и методическими инструментами;
Творческая и дружелюбная атмосфера;
Интересные задачи и профессиональные вызовы;
Возможности для саморазвития и карьерного роста в крупной сети.
Мы поделимся с Вами всем своим опытом и наработками, обеспечим Вам поддержку в сложных вопросах, создадим комфортные условия работы. В обмен на это мы надеемся получить сильного педагога, вместе с которым мы реализуем нашу миссию: сделать обучение самым любимым в мире занятием для следующих поколений детей!