Среднеохтинский проспект 44к1
Добрый день, уважаемый соискатель! Мы рады Вам, давайте знакомиться!
Кто мы?
С 1994 года мы делаем дома теплее, а людей счастливее, устанавливая надёжные пластиковые окна из ПВХ профиля. Наша компания выросла из маленького цеха в крупнейший завод Северо-Запада по производству пластиковых окон. Вместе мы произвели и установили более 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ. В работе мы опираемся на принципы честности и открытости по отношению к людям, ведь знаем, что именно наши сотрудники – залог улыбок на лицах клиентов.
Сегодня компания «Окна Панорама» - это:
∙ Команда из 300 профессионалов;
∙ Более 500 000 довольных клиентов;
∙ Один из трех крупнейших производителей окон по Северо-Западу России;
∙ Разветвленная сеть офисов продаж в СПб, Ленобласти и других регионах;
∙ Автоматизированное производство;
∙ Гарантии качества изделий;
∙ Продуманный сервис для наших клиентов.
Сейчас мы активно ищем технического специалиста в отдел монтажа (монтаж и гарантийно-ремонтные работы окон ПВХ)
Основная задача на этой позиции – обеспечение стандартов качества и технологической безопасности монтажных и ремонтных работ.
Основные обязанности
Работа в офисе:
• Техническая поддержка: консультирование монтажных бригад, замерщиков и менеджеров продаж по сложным и нестандартным случаям.
• Разбор инцидентов: урегулирование спорных ситуаций, определение причин брака и виновных сторон (гарантийные и негарантийные случаи).
• Расчеты и калькуляция: расчет стоимости нестандартных монтажей, дополнительных материалов, трудозатрат и услуг спецтехники.
• Поиск подрядчиков: подбор и привлечение подрядчиков для выполнения нестандартных работ.
Выезды на адреса:
• Сложные замеры и рекламации: выезды на проблемные адреса для решения конфликтных ситуаций.
• Контроль монтажа: организация работ на нестандартных объектах, сдача работ клиенту.
• Внедрение новых продуктов: шеф-монтаж новинок, обучение монтажных бригад, расчет стоимости новых видов монтажных работ.
Работа с документацией:
• Разработка рекомендаций по изменению ТУ, регламентов и инструкций для монтажников и отделов продаж.
Для Вас:
• Официальное трудоустройство, отпуска, больничные. Характер работы частично разъездной, адрес офиса Среднеохтинский пр.
• Корпоративное обучение, постоянная поддержка со стороны руководителя.
• Существенные скидки на всю нашу продукцию для сотрудников и их близких.
• Стабильная работа в известной компании-производителе с 32-летней историей и качественным продуктом, а это значит - уверенность в завтрашнем дне.
Мы подойдем друг другу, если у Вас есть:
1. Опыт работы: от 3–5 лет в сфере монтажа (оконные системы, фасадные конструкции).
2. Технические навыки: умение читать чертежи, знание ТУ, ГОСТов и строительных регламентов, опыт расчета стоимости материалов и трудозатрат.
3. Управленческий опыт: навыки координации удаленных бригад и контроля качества их работы.
4. Высокая стрессоустойчивость, умение решать конфликтные ситуации с проблемными клиентами и аргументированно определять виновных в спорных случаях.
5. Мобильность: готовность к оперативным выездам на сложные объекты и рекламации.