Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Группа компаний К-Инвест
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 11с1

Мы — компания «Индустрия красоты», крупный дистрибьютор профессиональной косметики. Ищем энергичного сотрудника, который станет связующим звеном между нашей компанией, торговыми представителями и клиентами.

• Развитие клиентской базы: работа с новыми входящими заявками (первичный обзвон), квалификация клиентов и их передача закрепленным торговым представителям по территориальному признаку.
  • Активные продажи: ведение переговоров в интересах компании, выяснение потребностей партнеров и согласование заказов на основе складских остатков.
  • Обеспечение процесса отгрузок: регулярный обзвон активной клиентской базы для приема заказов, оформление заявок в 1С строго по графику.
  • Информационная поддержка: оперативное информирование клиентов об изменениях цен, новинках ассортимента и акциях; мотивация к покупкам через программы лояльности.
  • Аналитика: анализ статистики продаж и эффективности маркетинговых мероприятий (семинары, мастер-классы). Подготовка отчетов для руководителя группы.
  • Контроль дебиторской задолженности: мониторинг финансовой дисциплины клиентов в 1С и контроль выполнения договорных обязательств.
  • Командная работа: фиксация результатов визитов торговых представителей в CRM

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее или среднее профессиональное образование
  • Опыт работы менеджером по работе с клиентами, специалистом по продажам от 1 года будет преимуществом.
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office и 1С.
  • Навыки планирования рабочего дня, грамотная речь и умение вести переговоры.
  • Знание документооборота приветствуется.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00)
  • Заработная плата: оклад + прозрачная система KPI.
  • Корпоративное обучение продукту и техникам продаж за счет компании.
  • Скидки на продукцию.
  • Дружный коллектив и адекватное руководство.