Neginski — международное агентство недвижимости с data-driven-подходом к продажам и управлению. За шесть лет мы выросли до команды из 220+ человек, работаем с клиентами и объектами в десяти странах и развиваем офисы в Москве и Дубае. За последние два года объём заключённых нами сделок превысил $776 млн.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж, который возглавит команду онлайн-брокеров по направлению Таиланда. Основная задача роли — развивать команду и обеспечивать системное выполнение плана продаж.
Задачи:
- Управлять командой брокеров и отвечать за выполнение плана по выручке;
- Анализировать воронку, конверсии и результаты каждого сотрудника;
- Развивать брокеров: помогать улучшать навыки продаж, переговоров и работы с клиентами;
- Контролировать качество работы с лидами, соблюдение стандартов и ведение CRM;
- Участвовать в подборе и адаптации новых сотрудников совместно с HR-командой;
- Находить ограничения в воронке и внедрять решения, повышающие эффективность команды;
- Взаимодействовать с маркетингом, финансами, операционной командой и застройщиками.
Что для нас важно
- Опыт управления отделом или командой продаж от одного года;
- Опыт продаж недвижимости со стороны агентства или застройщика;
- Практический опыт работы с зарубежной недвижимостью или на международном рынке;
- Умение управлять продажами через показатели: план, выручку, конверсии и активность команды. Понимание полного цикла сделки и способность подключаться к сложным переговорам;
- Опыт регулярной работы с CRM и отчётностью;
- Английский язык (95% англоязычных клиентов);
- Готовность работать удалённо и управлять распределённой командой.
Будет преимуществом опыт самостоятельного найма и развития сотрудников, масштабирования отдела или запуска нового направления.
- Фиксированное вознаграждение и бонус, связанный с результатами отдела;
- Полностью удалённый формат работы;
- Международный продукт и направление с потенциалом дальнейшего роста;
- Возможность влиять на структуру команды, процессы и коммерческий результат;
- Поддержку HR, маркетинга, операционной команды и бизнес-девелопмента;
- Внутреннюю экспертизу по обучению продажам и корпоративные занятия английским языком;
- CRM, аналитику и прозрачную систему показателей;
- Работу в международной команде, ориентированной на результат и развитие.
Если вы умеете не только контролировать план, но и понимаете, как улучшать воронку, развивать брокеров и системно повышать результат команды, будем рады познакомиться.