Ваша работа будет важна для здоровья и уюта!
Если вы цените стабильность и хотите стать частью команды, которая заботится о качестве жизни людей и животных — присоединяйтесь к нам! ООО «Мирный-Адыгея» приглашает слесаря-сантехника на современное производство.
О компании ООО «Мирный-Адыгея» — лидер в молочном козоводстве России. Мы производим натуральную продукцию полного цикла, заботимся о качестве и инновациях, ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!
- Официальное трудоустройство: согласно ТК РФ.
- Стабильность: своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Условия: предоставление спецодежды, инструментов и необходимых материалов, бесплатный обед, подвоз к месу работы и обратно, ежемесячный сет продукции компании, компенсация ГСМ при использовании личного автомобиля.
- Разъездной характер: наличие служебного транспорта для перемещения между фермами и заводом.
Что нужно будет делать:
- Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков на объектах предприятия (фермы, производственный цех).
- Проводить планово-предупредительный ремонт сантехнического оборудования.
- Выявлять причины преждевременного износа оборудования, принимать меры по их предупреждению и устранению.
- Оперативно реагировать на аварийные ситуации и устранять неисправности.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы слесарем-сантехником от 1–3 лет.
- Знание правил эксплуатации и монтажа санитарно-технического оборудования.
- Умение работать с различными видами труб (полипропилен, металл, ПВХ).
- Ответственность, исполнительность, готовность к разъездному характеру работы между объектами предприятия.
- Наличие профильного образования (будет преимуществом).