Большой Строченовский переулок 22/25с1
Разрабатывать и актуализировать технологические регламенты производства продукции в соответствии с требованиями нормативной документации, стандартов предприятия и действующего законодательства;
Разрабатывать технологические инструкции, маршрутные карты, операционные карты, карты технологических процессов и иную технологическую документацию;
Описывать технологические процессы производства, включая последовательность технологических операций, параметры процессов, требования к оборудованию, сырью и готовой продукции;
Проводить идентификацию технологических процессов, сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, оборудования и производственных операций в соответствии с требованиями нормативной документации, систем прослеживаемости и цифровизации производства.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование по профильному направлению;
- Опыт работы от 2-х лет;
Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, Visio, PowerPoint);
Инженерное мышление, знание и умение работать с нормативной документацией в области промышленной безопасности;
Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, внимание к деталям.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы. Выплаты 2 раза в месяц + премии по результатам работы;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сокращенный день по пятницам до 17:00;
- Офис в шаговой доступности от ст.м. Серпуховская;
- Молодой и дружный коллектив;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Возможность профессионального и материального роста;
- У нас нет строгого дресс-кода.