Сборщик

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Халиченко Владислав Сергеевич

Кто мы?

«VKS мебель» — российская компания-производитель, которая занимается изготовлением и продажей кухонной и корпусной мебели. В настоящее время наша команда находится в поисках 2-х профессиональных сборщиков кухонной мебели.

Честный процент: вы получаете 10% от стоимости кухни за её сборку.

Оплата за допы: все дополнительные работы оплачиваются вам на 100%.

Инженерные работы: подключение сантехники и электрики оплачивается отдельно и сверху основной суммы.

Итоговый доход: от 250 000 рублей на руки (вы чётко понимаете, сколько заработаете на адресе ещё до начала сборки — никаких скрытых вычетов).

Выплаты при завершение сборки: без задержек, строго по факту выполненной работы.

Прозрачность: стоимость заказа и ваш заработок известны до начала сборки — никаких сюрпризов. Без продаж доп. услуг!

Стабильность: гарантируем от 2 до 4 сборок в неделю.

Формат: разъездной характер работы (график ненормированный).

Что нужно будет делать:

Качественно собирать и устанавливать кухни на адресах клиентов «под ключ».

Подключать бытовую технику, сантехнику и электрику (при наличии навыков).

Вести простую отчётность по выполненным установкам.

При необходимости выезжать на гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Что мы ждём от вас:

Опыт: от 3-х лет в сборке корпусной мебели на заказ (знание технологии установки кухонь — обязательно).

Инструмент: наличие собственного профессионального комплекта инструмента для сборки и присадок (инструмент для еврозапила будет вашим преимуществом).

Навыки: базовые знания по подключению электрики и сантехники.

Личные качества: аккуратность (работаем с дорогими материалами), пунктуальность и умение находить общий язык с напарником и клиентом.

Присоединяйтесь к VKS мебель и станьте частью команды по созданию мебели мечты!

Мы предлагаем вам возможность развиваться в профессиональной среде, где вы сможете применять свои навыки и креативность, участвуя в проектах по дизайну и изготовлению кухонь и шкафов на заказ.

Мы ценим высокое качество и внимательность к деталям, и уверены, что вы тоже желаете работать над проектами, которые действительно имеют значение.

Добро пожаловать в VKS мебель!