территория промышленной зоны Восточная 3
АО "ЭКО РЕСУРС" - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей с 1994 года. Компания является признанным экспертом на рынке пищевых красителей не только в России, но и в странах СНГ.
Работа с цветом является главной специализацией нашей компании. Именно цвет во всем его многообразии оттенков и областей применения - стержень нашего бизнеса.
Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения. Компания активно развивается, строятся дополнительные производственные площади в Красном Селе (г.СПб).
В связи с расширением компании приглашаем в команду "Личного водителя руководителя".
Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!
Место работы:
Ленинградская область, Ломоносовский р-он, Лаголово д., Лаголовское сельское поселение, тер. промышленная зона "Восточная", строение 3 (граница Красного села).
Наше предложение для Вас:
- Трудоустройство по ТК РФ (полностью официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Стабильный доход, конкурентная заработная плата.
- Возможность профессионального роста внутри компании.
- Работа на современном, красивом заводе, в комфортном офисе с хорошей комнатой приёма пищи, оснащенной всем необходимым (холодильник, СВЧ, вендинговые автоматы с едой и напитками и т.д.).
- 5-ти дневную рабочую неделю с ненормированным рабочим днём (редко привлечение к работе в субботу или воскресенье).
- В управлении автомобили: BMW, Mercedes, Land Rover (в перспективе возможно использование одного из автомобилей вне работы).
- Топливная карта и транспондер выдаются.
- Штрафы оплачиваете самостоятельно.
- Корпоративную развозку от м. "Проспект Ветеранов" / м. "Купчино" и обратно.
- Бесплатную парковку для автомобилей сотрудников.
- Яркие корпоративные мероприятия, участие в городских спортивных событиях, внутренние поощрения значимых достижений.
Какие Ваши компетенции нам важны:
- Среднее образование и выше (школа, ПТУ, техникум, ВУЗ).
- Водительское удостоверение категории "В".
- Обязательно опыт работы личным водителем руководителя от 3 лет.
- Стаж вождения более 2-х лет без ДТП.
- Аккуратное вождение!
- Хорошее знание города Санкт-Петербург и пригорода.
- Готовность к редким командировкам в другой регион.
- Готовность к ненормированному рабочему дню. (вызов на работу может быть за пределами 09-18 часов).
- Опыт управления BMW, Mercedes, Land Rover.
- Знание правил этикета при встрече гостей, включая иностранных.
- Желательно, английский язык на элементарном уровне А2.
- Исполнительность, внимательность, самоорганизованность, пунктуальность, личная ответственность.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Встреча и доставка руководителя (СПб, Лен.область).
- Встреча/отправка гостей (аэропорт, ж/д вокзал).
- Приезжать без промедления на нужный адрес.
- Поддержание автотранспорта в чистом состоянии (мойка у подрядчика).
- Своевременное обслуживание автотранспорта в сервисном центре (по договору обслуживания в официальном дилерском центре).
- Выполнение личных поручений руководителя.
Наша вакансия будет Вам интересна, если Вы искали работу в должности: водитель, личный водитель руководителя, водитель-экспедитор, личный водитель генерального директора т.д.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!