5-й Предпортовый проезд 26Е
МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА
«Петро-Сервис» — лидер на рынке вендинговых решений в Санкт-Петербурге. Четверть века лет мы обеспечиваем тысячи людей кофе, снеками и напитками через наши автоматы. Мы — команда победителей, и нам нужен Герой — менеджер, который не боится вызовов и берёт ответственность за результат.
Миссия должности:
Завоёвывать новые территории: активный поиск и привлечение клиентов среди коммерческих организаций, производств, госучреждений, учебных заведений.
Вести переговоры и побеждать: встречи с ЛПР, презентации, аргументация преимуществ наших решений, работа с возражениями и создание договорённостей.
Заключать сделки: подготовка индивидуальных коммерческих предложений, согласование условий, сопровождение договорной документации до подписания и запуска проекта.
Защищать и укреплять: долгосрочные партнёрские отношения с клиентами, контроль качество сервиса, удовлетворенности, разработка и внедрение решений для расширения сотрудничества.
Что мы даём для твоих побед:
✅ Автомобиль «под ключ» — топливо и обслуживание за наш счёт.
✅ Заработок, который напрямую зависит от твоих результатов: устанавливаешь больше — зарабатываешь больше.
Ключевые KPI:
• Выполнение плана по новым установкам (от 6-8 автоматов в месяц).
• Расширение сотрудничества с новыми клиентами
Твои задачи:
• Активный поиск клиентов «с нуля»: холодные звонки, личные встречи, рассылки.
• Переговоры с первыми лицами компаний.
• Расчёт экономики и выгоды для клиента.
• Полный цикл сделки: от коммерческого предложения до подписанного договора.
• Регулярный контакт с клиентами — контроль качества сервиса и уровня удовлетворённости.
Кто нам нужен:
Ты не боишься звонков и отказов. Ты продаёшь не просто кофе, а решение и ценность для бизнеса. У тебя есть успешный опыт в B2B, ты мобилен и готов к личным встречам — на результат, а не на отписку.