Менеджер по бронированию

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Енотовиль
Садовая улица 24

Образовательно-досуговый центр «Енотовиль» — это дом очаровательных ручных енотиков. Мы не контактный зоопарк, а пространство, где можно погрузиться в увлекательный мир енотов, а также приобрести уникальные знания по содержанию и питанию этих удивительных зверьков. В Енотовиле еноты главные, а люди — лишь гости.

• Работа за ПК в сервисах ВК, тг, YClients, Google и Яндекс, а также на телефоне в тех же сервисах + звонки
  • Принимать входящие звонки и перезванивать по пропущенным
  • Отвечать на сообщения ВК и заявки на бронирование
  • Консультировать гостей по стоимости, расписанию, правилам посещения и возрастным ограничениям
  • Помогать выбрать подходящую коммуну, дату и время
  • Создавать, переносить и отменять бронирования
  • Контролировать правильность внесённых данных
  • Подтверждать посещения и связываться с гостями накануне визита
  • Работать с листом ожидания и предлагать освободившиеся места
  • Спокойно обрабатывать сложные обращения и передавать нестандартные ситуации руководителю
  • Следить, чтобы к концу смены не оставалось потерянных звонков и необработанных сообщений
  • Главная задача – качественно обработать каждое дистанционное обращение гостя и довести его до бронирования, переноса, отмены или полноценной консультации

• Адекватная любовь к енотам
  • Опыт работы администратором
  • Желание и умение общаться с большими группами людей
  • Ответственность, внимательность и трудолюбие
  • Многозадачность и стрессоустойчивость: способность быстро ориентироваться в расписании и большом количестве обращений
  • Доброжелательность, оптимизм и понятная речь
  • Опыт работы с клиентами, бронированиями или колл-центрами будет преимуществом

• График 2/2 или 3/3 с 10:45 до 21:15
  • Перерыв для отдыха с 15:00 до 17:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Стажировка до 15 смен (зависит от ваших успехов в освоении специфики работы у нас – чем быстрее, тем лучше), оплачивается 2000 руб/смена
  • Оклад ₽4000 смена (без учета премий и бонусов)
  • Комфортный коллектив

Будем рады найти человека, который станет голосом Енотовиля для наших гостей ещё до того, как они переступят наш порог.