Нарвская улица 2с5
О вакансии
В связи с активным развитием компании и постоянным ростом объёма заказов мы расширяем конструкторское бюро московского производства и ищем опытного конструктора-технолога наружной и интерьерной рекламы.
Среди сетей, с которыми мы работаем: «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Лента», «Около», а также другие федеральные и городские сети.
Нам нужен не просто специалист, который умеет делать чертежи, а конструктор-производственник, понимающий, как изделие будет изготовлено, собрано и смонтировано.
Конструктор работает непосредственно с производством и может проектировать изделия с учётом возможностей реального оборудования.
На московской площадке развиваются следующие направления:
- мощное направление широкоформатной УФ печати;
- производство наружной и интерьерной рекламы;
- производство объёмных букв и коробов;
- производство вывесок из гибкого неона;
- металлообработка;
- лазерная резка листового металла;
- лазерная резка труб и профиля;
- лазерная сварка;
- современная порошковая окраска;
- большой раскроечный цех (широкоформатные лазеры, фрезеры, раскройщики);
- 3D-печать вывесок;
- технологии изготовления изделий с использованием жидкого акрила;
- сборочные цеха и участки постпечатной обработки.
Все оборудование новое и суперсовременное. Компания продолжает инвестировать в расширение производственных возможностей.
Благодаря этому конструктор не ограничен годами одним типом световых коробов или букв. Можно работать с различными материалами, технологиями и комбинировать несколько способов производства в одном изделии.
Что предстоит делать
- Разрабатывать конструкции наружной и интерьерной рекламы: вывески, объёмные буквы, световые короба, неоновые вывески, стелы, информационные и нестандартные рекламные конструкции.
- Разрабатывать рабочую конструкторскую документацию.
- Создавать чертежи, схемы, узлы, спецификации и сборочную документацию.
- Готовить файлы для плоттерной, фрезерной и лазерной резки.
- Готовить файлы для печати и последующей фрезерной обработки.
- Выпускать чертежи и технические задания для металлообработки и сварочного производства.
- Подбирать материалы и оптимальные технологии изготовления.
- Рассчитывать материалы и предоставлять данные для калькуляции стоимости изделия.
- Технически согласовывать проекты с внутренними подразделениями компании и техническими службами заказчиков.
- Взаимодействовать с производством на всех этапах изготовления.
- Решать технические вопросы, возникающие непосредственно в процессе производства.
- Консультировать дизайнеров и менеджеров по технической реализуемости проектов.
- Участвовать в совершенствовании конструкций и производственных технологий.
Что для нас важно
- Опыт работы конструктором наружной рекламы, рекламных конструкций или аналогичного производства от 3 лет.
- Хорошее понимание технологий изготовления наружной и интерьерной рекламы.
- Уверенное владение CorelDRAW.
- Владение AutoCAD на уровне, достаточном для разработки рабочей документации.
- Знание материалов рекламного производства.
- Понимание технологий широкоформатной и УФ-печати.
- Понимание принципов обработки пластика, акрила, композитных материалов и металла.
- Умение самостоятельно находить технические решения.
- Способность вести несколько проектов одновременно и расставлять приоритеты.
- Внимательность к размерам, узлам, сопряжениям и производственным деталям.
- Ответственность за качество выдаваемой документации.
Опыт работы с металлоконструкциями, лазерной обработкой, 3D-печатью и другими современными технологиями будет преимуществом, но знать всё наше оборудование заранее не обязательно - важнее хорошая инженерная база и желание осваивать новые технологии.
Доход
Гарантированный оклад - 130 000 ₽ на руки. Переработки оплачиваются дополнительно.
Компания активно растёт, объём заказов высокий, поэтому сейчас у конструкторов есть возможность существенно увеличивать доход за счёт дополнительной оплачиваемой работы.
При текущей загрузке фактический совокупный доход конструкторов обычно составляет 160 000-170 000 ₽ на руки в месяц.
Выплаты - два раза в месяц.
130 000 ₽ - это оклад, а не максимальный уровень дохода.
Почему у нас может быть интересно сильному конструктору
Новое современное производство
Работа не сводится к выпуску чертежей для неизвестного подрядчика. Конструктор находится непосредственно рядом с производством, общается с производственными специалистами, может посмотреть изготовление изделия и увидеть результат своих технических решений.
Передовое оборудование
Компания активно инвестирует в производственные технологии. Это возможность работать не только с традиционной наружной рекламой, но и с лазерной резкой, лазерной сваркой, современной металлообработкой, 3D-печатью, гибким неоном, жидким акрилом, УФ-печатью и другими технологиями.
Сильная конструкторская среда
В компании уже сформировано крупное конструкторское направление. В КБ Санкт-Петербурга работает более 15 конструкторов, а сейчас мы начинаем активно увеличивать московскую команду.
Это возможность обмениваться опытом, обсуждать сложные технические решения и развиваться внутри большой производственной компании.
Реальные крупные проекты
Мы работаем с федеральными и городскими торговыми сетями, включая «Перекрёсток», «Пятёрочку», «Ленту», «Около» и других крупных заказчиков.
Большой объём сетевых заказов сочетается с индивидуальными и нестандартными проектами.
Компания растёт
Мы не ищем сотрудника под один временный проект. Растёт количество заказчиков, увеличивается объём заказов, закупается новое оборудование и расширяется производство.
Поэтому мы увеличиваем и конструкторскую команду.
Можно влиять на производство
Мы приветствуем предложения конструкторов по:
- улучшению конструкций;
- снижению трудоёмкости;
- оптимальному использованию материалов;
- повышению надёжности изделий;
- стандартизации типовых решений;
- применению новых производственных технологий.
Нам нужен не оператор CorelDRAW, а человек, который думает как конструктор и технолог.
Карьерный рост
Московское конструкторское бюро будет расти вместе с производством.
Конструктор-технолог → ведущий конструктор → руководитель КБ / технического направления → технический директор
Для специалиста, который хочет со временем не только проектировать самостоятельно, но и участвовать в построении сильного КБ, сейчас особенно подходящий момент присоединиться к московской команде.
Условия
- Полностью официальное оформление по трудовому договору.
- График 5/2.
- Полный рабочий день.
- Работа на территории работодателя.
- Оклад 130 000 ₽ на руки.
- Дополнительная оплата переработок.
- Фактический доход при текущей загрузке 160 000-170 000 ₽ на руки.
- Выплаты два раза в месяц.
- Новое современное производство.
- Современное рабочее место.
- Большое количество собственных производственных технологий.
- Стабильная и растущая загрузка заказами.
- Большая существующая конструкторская команда в компании.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Обязательно наличие военного билета для военнообязанных.
Формат работы - полностью на территории работодателя. Удалённой работы нет.
Это связано не с формальным требованием «быть в офисе», а с характером работы: конструктор постоянно взаимодействует с производством и участвует в решении технических вопросов непосредственно на производственной площадке.
Будем рады познакомиться
Если вы знаете производство наружной рекламы, умеете и понимаете, как изделие реально будет изготовлено, собрано и смонтировано, - присылайте отклик.
Особенно будем рады разносторонним специалистам, которым интересно работать с современным оборудованием, новыми технологиями и сложными производственными задачами.