от 120000 до 160000 RUR
Лобня (Московская область)
микрорайон Шереметьевский, Южная улица 1/13
микрорайон Шереметьевский, Южная улица 1/13
Мы специализируемся в основном на доставке таможенных грузов по городу и области. Весь автопарк не старше 2020г. (есть авто категории B, и категории С)
Выплаты два раза в месяц. Размер дохода зависит от объема выполненной работы и обсуждается индивидуально
Работа по графику 5/2 - выходные и праздники работаем по желанию! Рабочая смена в основном менее 8 часов, оформление по ТК РФ, машина домашняя
Ваши задачи:
- Доставка таможенных грузов по указанным адресам
- Контроль целостности и сохранности груза
- Оформление сопроводительных документов
- Поддержание автомобиля в нормальном тех. состоянии
- Ведение отчётности по своевременному тех. обслуживанию авто
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительских прав категории B или C (в зависимости от типа автомобиля)
- Умение своевременно сообщать о проблемах на маршруте и адекватно общаться с клиентами
- Умение своевременно сообщать о технических проблемах с автомобилем
- Адекватное восприятие любых стрессовых ситуаций (без ругани на клиентов и обид на людей связанных с рабочим процессом)
- Современный автопарк (авто не старше 2020 года)
- Оформление по ТК РФ и соц. пакет
- Машина домашняя или нашего базирования (по желанию)
- Есть возможность проживания на территории нашей базы (есть собственное бесплатное общежитие - все базовые удобства для проживания имеются)
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах (две опытные девочки логисты ведущие ежедневно рабочие процессы + все наши водители всегда подскажут как и что делать если возникнут проблемы/вопросы
- Собственная рем. зона и механик
- Множество вариаций дополнительного заработка по желанию!