Руководитель отдела продаж (запасных частей для складской специальной техники)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: ТоталТехКом
Иркутская улица 17с4

ООО «ТоталТехКом» - официальный поставщик спецтехники бренда JAC&SHANN на территории РФ. Более 7 лет мы занимаемся ремонтом и обслуживанием складской спецтехники таких брендов, как Hyster, Toyota, Still, Jungheinrich, Komatsu, Combilift, Hyundai, Linde, Yale, BT, Kalmar,SANY, Terex, Nissan, Caterpillar, Komatsu, Bobcat, Manitou, TCM, Heli и многих других.

ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ:
Мы масштабируем направление продаж и усиливаем команду. Сейчас нам нужен сильный руководитель отдела продаж, который не поддерживает процессы, а строит систему и делает результат.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Обеспечение выполнения плана продаж (выручка, прибыль, АКБ)
  • Управление персоналом (обучение, адаптация, мотивация)
  • Участие в ключевых сделках на уровне первых лиц

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

• Заработная плата белая: оклад + KPI. Средний доход в месяц 150–250 тыс.рублей на руки (без потолка)
  • График работы 5/2 (выходные сб. и вс.) с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Премии за выслугу лет
  • Материальная поддержка при рождении ребенка, помощь при утрате близких
  • Молодой коллектив профессионалов
  • Новогодние подарки детям сотрудников
  • Заботимся о вашем здоровье — оплачиваем абонемент в DDX — один из самых стильных и технологичных фитнес-клубов России
  • Скидка 15% на всю номенклатуру компании - от масел и запчастей до сервисного обслуживания личного автомобиля.​​​​​​​

НАМ ВАЖНО

• Опыт успешного управления отделом продаж запасных частей от 3 лет (складская спец.техники, сложное оборудование, ДСТ)
  • Умение выстраивать систему, а не работать “в ручном режиме”
  • Навык ведения переговоров с первыми лицами
  • Понимание экономики сделки, маржинальности и ценообразования
  • Развитые лидерские качества, умение выстраивать эффективную команду и мотивировать сотрудников
  • Готовность работать на результат
  • Навыки работы в 1С, Битрикс, СRM
  • Высокий уровень энергии и уверенность в себе (обязательно!)

​​​​​​​Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме кодовое слово "Хочу в команду ТоталТехКом "