Строгинский бульвар
Розничная сеть магазинов «Книжный Лабиринт» ищет человека, который разделит нашу страсть к книгам и станет членом нашей дружной команды!
🎯 Условия работы — чтобы было комфортно и выгодно:
🕒 График — сменный или гибкий: подстроимся под твою учёбу, всё обсудим индивидуально.
📜 Официальное оформление по ТК РФ — никакой неопределённости.
🩺 Медкнижку сделаем за наш счёт — не придётся тратить свои деньги.
📚 Поможем быстро вкатиться в тему: разберём жанры, издательства и книжные тренды — чтобы ты чувствовал себя уверенно с первых дней.
💡 Твои идеи важны: можешь предлагать, как оформить выкладку, какие подборки собрать и какие мероприятия провести — мы ценим свежие взгляды (в рамках нашего стиля).
🤝 В команде уютно и экологично: тут уважают и опыт, и новые идеи — ты точно не будешь «чужим».
🚫 Никаких личных продаж — работаем с ассортиментом и атмосферой, а не давим на клиентов.
📖 Доступ к новинкам раньше всех — читай и вдохновляйся.
🎁 Приведи друга — получи денежный бонус.
💰 Зарплата: оклад + премии за выполнение дневных показателей — и это уже с первого дня.💸 При достижении всех планов — совокупный доход от 50 000 рублей в месяц.
🏅 Доплачиваем за стаж — тем, кто остаётся с нами надолго, ценим верность и вклад.
📖 Твои задачи — превращать обычный визит в маленькое книжное приключение:
💬 Помогать гостям находить «ту самую» книгу: кому-то — актуальную прозу или крутой нон‑фикшн, а кому-то — сказку, которую ребёнок будет просить читать снова и снова. Подберём вариант под любой запрос — даже если человек сам толком не знает, чего хочет.
💬 Делиться впечатлениями о книгах по-человечески, без шаблонов: расскажи, что зацепило лично тебя, но так, чтобы и заядлый книголюб кивнул, и родитель с малышом не заскучал. Мы любим живые истории — главное, чтобы они подходили собеседнику.
🧹 Бережно наводить порядок на полках: книги у нас — как гости: им должно быть уютно. Аккуратно расставляй, следи, чтобы всё лежало на своих местах, и относись к каждой как к маленькой ценности.
🎨 Творить в рамках стиля магазина: участвовать в оформлении витрин и тематических зон, красиво обыгрывать классику, новинки и детские серии. Не нужно быть дизайнером — нужно просто любить, когда вокруг красиво и атмосферно.
💳 Спокойно и уверенно работать с кассой: быстро и дружелюбно оформлять покупки, чтобы человек уходил не просто с книгой, а с ощущением, что ему тут рады.
😍Наш грин-флаг:
🎓 Начинающий специалист, в том числе студент — опыт не обязателен, зато очень нужно желание учиться и прокачивать скиллы. Мы всё покажем и научим — с нами легко осваивать новое!
📖 Любитель книг, который умеет рассказывать о них просто и захватывающе — чтобы даже человек, который «вообще не читает», ушёл с книгой и мыслью: «А ведь это интересно!»
🤗 Открытый и эмпатичный человек: ты одинаково тепло общаешься и с заядлым библиофилом, и с родителем, который растерянно смотрит на полки, и с ребёнком, который ищет «ту самую» сказку.
✨ Главное — искренний интерес к книжному миру и готовность стать частью нашей атмосферы. Остальное докрутим вместе!
Готов превратить любовь к книгам в классную работу? Откликайся — будем творить магию вместе! 🤩
Откликайся, если рассматриваешь вакансии: Продавец, Продавец-консультант, Кассир, Работник торгового зала, Специалист по продажам в розничных магазинах, продающих книжную продукцию, канцелярские, детские товары, настольные игры, наборы для хобби и творчества.