Педагог по раннему развитию

Работодатель: Детский центр Буква
улица Грекова 11
Более 6 лет

Что нужно будет делать:

* Проводить групповые занятия для детей от 1 до 3 лет длительностью 45 минут.

* Развивать мелкую и крупную моторику, сенсорику, речь и социальные навыки через игру.

* Знакомить малышей с окружающим миром, цветами, формами, звуками и музыкой.

* Вести группы вместе с родителями («мама + малыш») или организовывать мягкую адаптацию без родителей.

* Создавать безопасную, доброжелательную и творческую атмосферу в группе.

* Готовить дидактические материалы к занятиям и поддерживать порядок в игровой комнате.

* Общаться с родителями, давать обратную связь об успехах ребенка и консультировать по вопросам домашнего развития.

Наши требования:

* Высшее или среднее профессиональное педагогическое, психологическое или дефектологическое образование.

* Опыт работы с детьми от 1 до 3 лет обязателен.

* Будет вашим преимуществом: наличие сертификатов о прохождении курсов по методикам Монтессори, Зайцева, Домана, ТРИЗ или нейропсихологии.

* Понимание возрастных особенностей психофизиологии детей полутора-двух лет.

* Умение находить контакт как с застенчивыми, так и с очень активными малышами.

* Безграничное терпение, энергия, любовь к детям и ответственность.

* Грамотная русская речь и отсутствие вредных привыче

О нас: Современный детский развивающий центр в СВАО. Мы находимся в шаговой доступности от станции метро «Медведково» (ул. Грекова 11). Ищем увлеченного специалиста, который поможет малышам делать первые открытия.

* Оформление по договору ГПХ

* Гибкий график: вечерние смены по будням/утренние смены по выходным.

* Оплата: фикс + %

* Выплаты раз в месяц.

* Дружный коллектив, поддержка администрации, отсутствие бюрократии.

Тестовый период: Перед началом работы мы проводим пробное ознакомительное занятие с мини-группой (наши действующие клиенты), чтобы познакомиться лично и убедиться во взаимном комфорте.