Ассистент стоматолога/Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Мой медицинский центр
Иркутск
территория Артемовская Дача зд5

• Вахтовый график 2/2: Работайте два месяца, отдыхайте два, получая частичную оплату за межвахтовый период.
  • Официальное трудоустройство: Мы гарантируем полное соблюдение законодательства и оформление по трудовому договору.
  • Прозрачная система оплаты: Вы будете уверены в справедливости и своевременности выплат.
  • Дополнительное вознаграждение: По итогам года вас ждет приятный бонус.
  • Оплачиваемый проезд: Мы берем на себя расходы на дорогу до места работы и обратно домой на время межвахтового отпуска.
  • Комфортное проживание: Общежитие в вахтовом поселке .
  • Все включено: Мы обеспечиваем трехразовое питание, качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты.
  • Обучение и развитие: Участвуйте в наших корпоративных программах, повышайте свою квалификацию и осваивайте новые навыки.
  • Командная работа: Присоединяйтесь к дружному коллективу профессионалов, где ценится вклад каждого.
  • Наше местоположение: Иркутская область, муниципальный район Бодайбинский, городское поселение Кропоткинское.

Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:

• Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело».
  • Действующий сертификат (свидетельство об аккредитации) по специальности «Сестринское дело», «Рентгенологии».
  • Опыт работы от 1 года в качестве медицинской сестры/брата -ассистента стоматолога.
  • Владение всеми необходимыми медицинскими манипуляциями.
  • Доброжелательность, исполнительность, дисциплинированность, внимательность.

• Помогать врачу во время приемов, чтобы процесс лечения проходил слаженно и быстро.
  • Готовить кабинет к приему и помогать людям чувствовать себя комфортно в кресле.
  • Вести учет материалов, заполнять документацию и контролировать наличие всего необходимого для работы.
  • Строго следить за стерильностью инструментов, чистотой кабинета и правильной утилизацией отходов.

Мы рады сотрудничеству с теми, кто готов расти вместе с нами для того, чтобы наши пациенты имели возможность получать самую качественную медицинскую помощь по всей стране!