Индустриальная улица 4А
Хабаровск • Готовые выезды • Без поиска клиентов • 105 000–195 000 ₽ и выше
Хотите работу, где не нужно целый день сидеть в офисе или искать клиентов самостоятельно?
Компания «Водные Решения» расширяет команду и ищет выездного менеджера по продажам / замерщика.
Клиентов искать не нужно — компания сама обеспечивает входящими заявками и готовыми выездами.
Менеджер предварительно общается с заказчиком и договаривается о встрече. Вы приезжаете на участок, проводите замер, подбираете решение и заключаете договор с клиентом на месте.
Что предлагаем
💰 Доход 105 000–195 000 ₽ и выше
📈 Оклад + высокий процент от продаж. Потолка по доходу нет.
🚗 Готовые выезды к заинтересованным клиентам — без холодных звонков, обходов и самостоятельного поиска заказчиков.
🏡 Разъездная работа — не нужно постоянно находиться в офисе.
📅 График 5/2 или 2/2.
🎓 Можно без опыта в инженерных системах — обучим замерам, продукту и технологии работы.
🤝 Наставник поможет быстро войти в должность и выйти на первые результаты.
🛠 Для работы уже есть CRM, скрипты, технические материалы, готовые алгоритмы и корпоративные инструменты.
🚀 Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
Как выглядит работа
Вам передают клиента, который уже оставил заявку и согласился на выезд специалиста.
Ваша задача:
✔ приехать на участок в назначенное время;
✔ осмотреть объект и провести необходимые замеры;
✔ проконсультировать заказчика;
✔ подобрать подходящее оборудование;
✔ составить схему будущего монтажа;
✔ сделать фотофиксацию объекта;
✔ заполнить предварительную смету;
✔ презентовать клиенту готовое решение;
✔ заключить договор и принять предоплату.
То есть результат Вашей работы понятен: готовый выезд → замер → решение → договор.
А если нет технического опыта?
Это нормально.
Вам не нужно приходить к нам готовым инженером.
Мы обучим:
• как проводить замеры;
• на что обращать внимание на участке;
• как подбирать оборудование;
• как составлять предварительный расчёт;
• как презентовать решение клиенту;
• как доводить встречу до заключения договора.
Опыт в продажах, строительстве, инженерных системах, недвижимости, автомобилях, сервисе или работе с клиентами будет преимуществом, но не является обязательным.
Кого мы ищем
Эта работа подойдёт Вам, если Вы:
✔ готовы к разъездной работе по Хабаровску и ближайшим объектам;
✔ легко общаетесь с людьми;
✔ умеете самостоятельно организовать свою работу;
✔ готовы отвечать за результат;
✔ хотите влиять на свой доход, а не просто получать фиксированный оклад;
✔ быстро обучаетесь и готовы освоить технический продукт.
Для нас важнее Ваши личные качества и желание зарабатывать, чем опыт именно в нашей сфере.
Почему здесь можно хорошо зарабатывать
Вы не тратите время на холодный поиск.
Компания сама приводит клиентов и организует поток заявок.
Вы приезжаете к человеку, который уже заинтересован в решении и ждёт специалиста.
При этом средние чеки в нашей сфере высокие, а цикл сделки короткий — нередко договор заключается в день выезда.
Поэтому Ваш результат напрямую влияет на заработок.
О компании
«Водные Решения» работает в сфере инженерных систем для частных и загородных домов на Дальнем Востоке.
Мы проектируем и реализуем отопление, водоснабжение, канализацию и водоочистку, включая современные станции автономной очистки Epishura™ и Hara™.
Количество клиентов растёт, поэтому сейчас мы расширяем выездную команду в Хабаровске.
Что будет после отклика
Мы не предлагаем Вам сначала ехать в офис только для того, чтобы узнать условия работы.
После отклика Вы получите доступ к короткой онлайн-презентации вакансии.
⏱ Она занимает около 20–30 минут и доступна в любое удобное время.
Вы заранее узнаете:
✔ как проходит рабочий день;
✔ как распределяются готовые выезды;
✔ что конкретно нужно делать на объекте;
✔ как формируется доход 105 000–195 000 ₽ и выше;
✔ как проходит обучение;
✔ какие результаты мы ожидаем от сотрудника.
В конце будет несколько коротких вопросов.
После прохождения мы оперативно рассмотрим Ваши ответы и свяжемся с Вами по следующему этапу.
Так Вы ещё до поездки в офис сможете понять, подходит ли Вам эта работа и условия.
Если Вам нравится работа в движении, Вы уверенно чувствуете себя за рулём, умеете общаться с людьми и хотите зарабатывать 105 000–195 000 ₽ и выше — оставляйте отклик.
Клиентов искать не придётся. Ваша задача — приехать, разобраться в ситуации и довести встречу до договора.