улица Оренбургский Тракт 160А
С перспективой роста до играющего руководителя отдела продаж в течение первых 1–2 месяцев.
Привет! На связи команда ДрайвАвто.Про.
Мы привозим автомобили из Китая, Кореи и других стран. Наша основная специализация — немецкие марки: BMW, Mercedes-Benz, Audi и Volkswagen.
Коротко о нашей репутации: клиенты называют нас одной из лучших команд в сфере привоза автомобилей. Почти половина новых клиентов приходит к нам по рекомендациям.
Мы придерживаемся анти-перекупского подхода: не пытаемся продать клиенту любой автомобиль, а помогаем выбрать действительно подходящую машину, проверяем её и сопровождаем сделку от первого расчёта до выдачи.
Несколько фактов о нас
привезли и сопроводили более 200 автомобилей;
около 50% клиентов приходят по рекомендации;
выкупаем автомобиль только после четырёх этапов проверки;
работаем по официальным договорам и с понятной системой платежей;
сопровождаем клиента от подбора автомобиля до его выдачи;
имеем собственный тест-драйв-парк в Казани: две Audi Q3, Audi A3 Sportback и Volkswagen Tharu.
Расширяем отдел продаж и ищем менеджера по продажам, который сможет в течение первых 1–2 месяцев вырасти до играющего руководителя отдела продаж.
Нам нужен человек, который умеет слышать клиента, выстраивать доверие и спокойно вести его к решению. Здесь важно не просто продать автомобиль, а стать для клиента понятным и надёжным проводником в мире авто под заказ.
Что нужно делать
обрабатывать входящие заявки и работать с тёплой базой;
консультировать клиентов и выявлять их реальные потребности;
проводить презентации автомобилей, в том числе тест-драйвы;
заключать договоры;
выполнять план продаж.
Что мы предлагаем
доход от 111 000 до 165 000 рублей;
понятную систему мотивации;
выплаты два раза в месяц;
график 5/2, с 10:00 до 18:00;
входящий поток заявок и тёплую клиентскую базу;
готовые скрипты, стандарты работы, воронку продаж и CRM;
обучение и понятную систему адаптации;
поддержку руководителя и наставника;
комфортный офис в бизнес-центре «Заря»: целый этаж занимает только наша команда;
дополнительные курсы и обучение за счёт компании;
адекватное руководство без ежедневной смены решений;
команду, в которой важны результат и нормальная человеческая коммуникация.
Перспектива роста
Мы ищем не просто менеджера, а человека с потенциалом вырасти до руководителя отдела продаж в течение 1-2-х месяцев.
Если вы показываете стабильный результат, умеете организовать работу и готовы брать ответственность, мы поможем подготовиться к руководящей роли. Для нас это реальная перспектива, а не формальное обещание в вакансии.
А ещё мы проводим конкурсы и дарим подарки за рекорды. Поэтому не удивляйтесь, если за лидерство в продажах у вас однажды появится новый iPhone.
Вы подойдёте нам, если
любите автомобили и интересуетесь автобизнесом;
умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами;
можете выявить настоящую потребность и продать дорогой продукт;
спокойно относитесь к планам, CRM и ежедневной дисциплине.
Опыт в продажах автомобилей не обязателен, но будет преимуществом, если вы понимаете, что такое качественный клиентский сервис.
Если вакансия вам откликается, нажимайте «Откликнуться».
В сопроводительном письме напишите, какой автомобиль вы считаете машиной мечты. Так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию и действительно хотите работать с нами.