Инженер-планировщик производства и внутрипроизводственной логистики

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: УралГидроМашСервис
Челябинск
Новороссийская улица 30

О компании:

Компания УГМС — ведущий производитель гидравлического оборудования: плунжеры, гидроцилиндры, гидромоторы.

Мы обеспечиваем полный цикл металлообработки, модернизацию и сервисное обслуживание.

Высокие стандарты качества и надежности — наша визитная карточка.

• Разработка и контроль месячного, квартального, годового производственного плана;
  • Подготовка и контроль сменных заданий (ПДО + технолог + производство);
  • Учет, контроль и своевременный запуск в работу НЗП;
  • Разработка «с ноля» и оптимизация процессов планирования (разработка форм для планирования по рабочим центрам, по машинному времени, по комплектности для участка сборки, по кооперации, по комплектной спецификации заказчика, по заказчикам и т.д.). Как следствие – формирование ТЗ для работы в 1С ERP.
  • Разработка и утверждение буферного запаса сырья, материалов, инструмента и других ресурсов;
  • Взаимодействие с отделами для обеспечения своевременного производства;
  • Анализ производственных показателей и подготовка отчетности (Excel + Paint);
  • Участие в реализации проектов по улучшению производственных процессов.

• Опыт работы в планировании производства по механической обработке от 3 лет;
  • Знание основ производственного планирования и управления запасами;
  • Умение работать с производственными системами и программами (1С УПП,1С ERP – уверенный пользователь, Excel – продвинутый пользователь);
  • Аналитический склад ума и внимательность к деталям;
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Инициативность и самостоятельное решение поставленных задач.

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет;
  • Премии за качественную и своевременную работу;
  • Современное оборудование и дружный коллектив;
  • Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц;
  • График: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00;
  • Формат: работа на территории работодателя по адресу г. Челябинск, ул. Новороссийская, 30.

Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и квалификации.

Если вы любите точность, цените современные технологии и хотите работать с уникальными деталями для гидравлического оборудования — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в логистический отдел!