Финансист (управленческий учёт, производство)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Кривенко Андрей Андреевич
Красноярск
Тамбовская улица 5

О компании: Adash Baklava — производственная компания, выпускающая турецкие сладости. Мы растём и ищем финансиста, который поможет выстроить управленческий учёт, контролировать финпоказатели и предоставлять руководству достоверную информацию для принятия решений.

Обязанности: ведение управленческого учёта компании, контроль движения денежных средств и кассовых операций, расчёт и анализ себестоимости, анализ прибыли и рентабельности, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, формирование еженедельной и ежемесячной отчётности, планирование бюджета и контроль его исполнения, фин. анализ деятельности, работа в 1С и Excel, оформление первичных документов в 1С.

Требования: опыт работы финансистом от 3 лет, желательно на производстве, уверенное владение Excel, опыт работы в 1С, умение работать с большими объёмами данных, аналитический склад ума, ответственность, внимательность.

Мы предлагаем: работу в стабильной производственной компании, график 5/2, 6/1, своевременная заработная плата, возможность профессионального роста, прямое взаимодействие с собственником, дружный коллектив и долгосрочное сотрудничество.

Важно: мы ищем не просто сотрудника для подготовки отчётов. Нам нужен финансист, который понимает цифры бизнеса, умеет анализировать, видеть точки роста и предлагать решения. Объём первичной документации у нас небольшой, поэтому при необходимости потребуется оформление части документов в 1С. Если вам интересно не просто вести учёт, а участвовать в развитии производственного бизнеса и влиять на финансовый результат компании — будем рады познакомиться.