Прохоровская улица 2
Вакансия от нашего партнёра.
Название компании: Сеть автосервисов Jack Engine (Саратов, ул. Прохоровская, 2)
Формат работы: На месте работодателя (оборудованный пост в техцентре)
Кого мы ищем: Автослесаря, который любит технику, умеет диагностировать и ремонтировать иномарки, и хочет стабильно зарабатывать, не сомневаясь в завтрашнем дне.
О компании
Мы — сеть автосервисов, которая специализируется на ремонте и обслуживании легковых автомобилей марок Peugeot, Citroen, Toyota, KIA, Hyundai и других иномарок. Нас выбирают за прозрачность, честность и высокое качество работ. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия, в которых комфортно работать профессионалам.
Сейчас мы ищем автослесаря, который не просто выполняет заказы, а берёт ответственность за результат и хочет расти вместе с нами.
Вы — ключевой специалист на посту обслуживания автомобилей. От вашей квалификации зависит репутация сервиса и удовлетворённость клиентов.
Ваш день будет выглядеть так:
Диагностика и ремонт:
Проведение диагностики ходовой части, двигателя, электрооборудования, тормозной системы, подвески.
Ремонт узлов и агрегатов автомобилей указанных марок.
Техническое обслуживание транспортных средств (замена масел, фильтров, технических жидкостей).
Работа с заказами:
Выявление и устранение неисправностей с использованием профессионального оборудования.
Взаимодействие с мастерами-приёмщиками для уточнения объёма работ.
Контроль качества выполненных работ перед выдачей автомобиля клиенту.
Что мы предлагаем
Мы ценим профессионалов и создаём условия для стабильного дохода и комфортной работы.
Доход, который зависит от вас: Фиксированная ставка (от 50 000 руб.) + сдельная часть. Средний доход наших специалистов — от 100 000 руб. Выплаты дважды в месяц, без задержек.
Стабильность и комфорт:
График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
Полностью оборудованное рабочее место.
Предоставление инструмента и спецодежды.
Зоны отдыха, все необходимые удобства на территории.
Поддержка и развитие:
Стажировка с наставником для новых сотрудников.
Обучение за счёт компании.
Дружный коллектив, где всегда готовы помочь.
Скидки на обслуживание своих авто для сотрудников.
Наши ожидания от кандидата:
Мы ищем специалиста, который знает технику и отвечает за результат.
Навыки:
Знание устройства автомобилей марок Peugeot, Citroen, Toyota, KIA, Hyundai и других иномарок.
Навыки слесарного ремонта двигателя, ходовой, электрооборудования.
Умение пользоваться диагностическим оборудованием.
Опыт работы от 1 года (рассматриваем и мотивированных кандидатов без опыта).
Личные качества:
Ответственность: Вы доводите работу до конца и отвечаете за качество.
Внимательность: Замечаете детали, которые могут упустить другие.
Обучаемость: Готовы осваивать новые модели и технологии.
Командность: Умеете работать в коллективе и слышать коллег.
Дисциплинированность: Соблюдаете технику безопасности и порядок на рабочем месте.
Дополнительная информация
Расположение: г. Саратов, Кировский район, ул. Прохоровская, 2. Удобная транспортная доступность, есть парковка.
Занятость: Полная, постоянная.
Стажировка: Да (вводный период с наставником).
Как попасть к нам:
Не ждите и проявите инициативу, позвоните по телефону указанному в объявлении — ответим на все вопросы.
Важно: Мы читаем каждое сообщение и ценим искренний интерес. Если вы внимательно прочитали эту вакансию и поняли, что это «ваша» роль — откликайтесь, даже если кажется, что не хватает одного пункта из требований. Всему, что касается конкретных моделей и оборудования, мы обучим, если у вас есть желание работать и учиться.