Автослесарь по ремонту иномарок (Peugeot, Citroen, Toyota, KIA, Hyundai и др.)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: HR.Callective
Саратов
Прохоровская улица 2

Вакансия от нашего партнёра.

Название компании: Сеть автосервисов Jack Engine (Саратов, ул. Прохоровская, 2)

Формат работы: На месте работодателя (оборудованный пост в техцентре)

Кого мы ищем: Автослесаря, который любит технику, умеет диагностировать и ремонтировать иномарки, и хочет стабильно зарабатывать, не сомневаясь в завтрашнем дне.

О компании

Мы — сеть автосервисов, которая специализируется на ремонте и обслуживании легковых автомобилей марок Peugeot, Citroen, Toyota, KIA, Hyundai и других иномарок. Нас выбирают за прозрачность, честность и высокое качество работ. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия, в которых комфортно работать профессионалам.

Сейчас мы ищем автослесаря, который не просто выполняет заказы, а берёт ответственность за результат и хочет расти вместе с нами.

Вы — ключевой специалист на посту обслуживания автомобилей. От вашей квалификации зависит репутация сервиса и удовлетворённость клиентов.

Ваш день будет выглядеть так:

Диагностика и ремонт:

• Проведение диагностики ходовой части, двигателя, электрооборудования, тормозной системы, подвески.

• Ремонт узлов и агрегатов автомобилей указанных марок.

• Техническое обслуживание транспортных средств (замена масел, фильтров, технических жидкостей).

Работа с заказами:

• Выявление и устранение неисправностей с использованием профессионального оборудования.

• Взаимодействие с мастерами-приёмщиками для уточнения объёма работ.

• Контроль качества выполненных работ перед выдачей автомобиля клиенту.

Что мы предлагаем

Мы ценим профессионалов и создаём условия для стабильного дохода и комфортной работы.

Доход, который зависит от вас: Фиксированная ставка (от 50 000 руб.) + сдельная часть. Средний доход наших специалистов — от 100 000 руб. Выплаты дважды в месяц, без задержек.

Стабильность и комфорт:

• График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.

• Полностью оборудованное рабочее место.

• Предоставление инструмента и спецодежды.

• Зоны отдыха, все необходимые удобства на территории.

Поддержка и развитие:

• Стажировка с наставником для новых сотрудников.

• Обучение за счёт компании.

• Дружный коллектив, где всегда готовы помочь.

• Скидки на обслуживание своих авто для сотрудников.

Наши ожидания от кандидата:

Мы ищем специалиста, который знает технику и отвечает за результат.

Навыки:

• Знание устройства автомобилей марок Peugeot, Citroen, Toyota, KIA, Hyundai и других иномарок.

• Навыки слесарного ремонта двигателя, ходовой, электрооборудования.

• Умение пользоваться диагностическим оборудованием.

• Опыт работы от 1 года (рассматриваем и мотивированных кандидатов без опыта).

Личные качества:

• Ответственность: Вы доводите работу до конца и отвечаете за качество.

• Внимательность: Замечаете детали, которые могут упустить другие.

• Обучаемость: Готовы осваивать новые модели и технологии.

• Командность: Умеете работать в коллективе и слышать коллег.

• Дисциплинированность: Соблюдаете технику безопасности и порядок на рабочем месте.

Дополнительная информация

• Расположение: г. Саратов, Кировский район, ул. Прохоровская, 2. Удобная транспортная доступность, есть парковка.

• Занятость: Полная, постоянная.

• Стажировка: Да (вводный период с наставником).

Как попасть к нам:

Не ждите и проявите инициативу, позвоните по телефону указанному в объявлении — ответим на все вопросы.

Важно: Мы читаем каждое сообщение и ценим искренний интерес. Если вы внимательно прочитали эту вакансию и поняли, что это «ваша» роль — откликайтесь, даже если кажется, что не хватает одного пункта из требований. Всему, что касается конкретных моделей и оборудования, мы обучим, если у вас есть желание работать и учиться.