Менеджер по продажам B2B-услуг
Представьте: вы открываете ноутбук в 9 утра - и видите на экране CRM три горячих заявки от собственников бизнеса, которые уже ждут вашего звонка.
120 000–250 000 ₽ на руки (фикс + бонусы)
Удалённо · 5/2 · Начать можно уже на этой неделе
О компании
Мы — Коммерческое агентство для бизнеса. Каждый день помогаем собственникам увидеть, где они теряют деньги, и выстраиваем систему, которая эти деньги возвращает.
Чем больше вы вникаете в эту вакансию, тем яснее вы понимаете: это не про звонки по скрипту. Это про разговор на равных с людьми, которые управляют компаниями.
Задачи
Входящие заявки
Вы слышите звонок, снимаете трубку и за две минуты понимаете, подходит клиент или нет. Быстро квалифицируете, чувствуете потребность, назначаете встречу с собственником. Ведёте сделку до оплаты, ничего не упуская.
Исходящие продажи
Вы находите нужного человека, пишете или звоните и видите, как холодный контакт превращается в тёплый диалог. Копаете глубже: в чём реальная проблема бизнеса — в продажах? в управлении? в прибыли? Показываете результат, который клиент почувствует уже через месяц. Назначаете встречу ил закрываете на продажу.
CRM и воронка
Каждый контакт зафиксирован. Вы держите в голове и в системе всю картину своей воронки — от первого касания до оплаты. Возвращаете тех, кто «подумает». Смотрите на цифры и видите, где расти.
Кого мы ищем
Пока вы читаете этот текст, вы уже понимаете — подходите вы или нет.
Будет плюсом опыт:
— B2B-продаж
— работы с собственниками бизнеса
— консалтинга, маркетинга, IT-услуг, финансовых решений
— продуктов с чеком от 300 000 ₽
Что для нас важно
Вы спокойно набираете номер, даже если знаете, что в ответ может прозвучать «нет» — и набираете следующий.
Вы умеете говорить с человеком, который решает вопросы на уровне миллионов, и не теряетесь.
Вы чувствуете разницу между «рассказать об услуге» и «показать её ценность»: проблема → цена вопроса → решение → результат.
Вам не нужно, чтобы вам говорили, кому звонить следующим — вы уже знаете.
Что вы получаете
— Фикс + существенный бонус за результат
— Совокупный доход сильного менеджера: 120 000–250 000 ₽ и выше
— Работу из любой точки
— Возможность прямого выхода на собственника компании — без цепочки согласований
— CRM и готовые инструменты поиска клиентов
— Обучение продукту и технологии продаж — с первого дня
Как мы считаем результат
Не звонки. Не отчёты. Деньги, которые вы приносите компании.
Цепочка проста: контакты → разговор с ЛПР → квалифицированный собственник → встреча → КП → оплата.
Важный момент
Наш клиент платит несколько сотен тысяч рублей за решение своих управленческих и финансовых проблем. Представьте, как звучит разговор, где вместо «у нас уникальное предложение» — спокойный, взрослый диалог о деньгах и результате. Именно такой разговор вы будете вести.
Это не ваше, если
— вам комфортно только с готовыми заявками
— холодные звонки вызывают у вас внутреннее сопротивление
— вам нужно, чтобы каждый шаг кто-то контролировал
— для вас важнее отработать день, чем получить результат
Большой плюс
Если вы уже продавали собственникам бизнеса решения от 300–500 тыс. ₽ — вы точно знаете, о чём этот текст.
Отклик
Если это про вас — не откладывайте. Напишите сейчас, пока эта вакансия ещё открыта.