Московский тракт, 9-й километр 23А
ФГБУ «Рослесинфорг» – крупнейшая организация в России, специализирующаяся на комплексном решении лесоучётных задач в интересах государства и бизнеса.
Мы обеспечиваем формирование и системное совершенствование технологических и информационных основ устойчивого управления лесами. Наша команда из более чем 4000 уникальных специалистов ежедневно работает над сохранением и приумножением лесов на базе цифровых технологий. В учреждении созданы все условия для профессионального развития, комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.
Присылайте резюме и станьте частью сплочённого коллектива, который формирует будущее лесов России!
Ключевые задачи:
- Ведение закупочной деятельности в ЕИС и других электронных площадках;
- Подготовка необходимой документации для заключения контрактов в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- Обеспечение заключения и исполнения договоров, государственных контрактов;
- Участие в подготовке обоснованных ответов на обращения;
- Составление отчетов об исполнении договоров, контрактов.
Что важно для нас:
- Знание федеральных законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ;
- Знание программы «1С:Государственные и муниципальные закупки 8»
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Нацеленность на результат;
- высшее профессиональное (дополнительное профессиональное) образование в сфере закупок либо профессиональное (дополнительное) образование в сфере размещения заказов на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для государственных и муниципальных нужд и стажем работы в аналогичной сфере деятельности не менее 3-х лет
- Офис в шаговой доступности от ТРЦ «Мега»
- График работы 5/2, пн-чт с 08:30 до 17:30, пт с 08:30 до 16:30.
- Премирование по итогам квартала и года;
- Социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Бронирование от мобилизации;
- Официальная стабильная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц);
- Надбавка за стаж работы в лесном хозяйстве;
- Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.