проспект Мангилик Ел 59
Если вы готовы к релокации, приглашаем Вас в нашу сеть клиник!
Сейчас мы набираем врачей-стоматологов хирургов имплантологов ортопедов. Мы - большая сеть современных клиник, состоящих из 11 филиалов, находимся в г. Астана, Казахстан. Специализируемся на современной и технологичной стоматологии вот уже 22 года.
В Компании используется передовое оборудование, работаем по современным протоколам, наши врачи-стоматологи повышают квалификацию на постоянной основе. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и комфорта для пациентов.
ЧТО МЫ ДАЕМ:
- сопровождение при получении всех необходимых документов для быстрого получения разрешительных документов на работу (РВП).
- оплата квартиры за счет компании на 1й месяц после переезда;
- налаженная и работающая система кураторства и полного ведения пациентов;
- полностью оборудованные клиники;
- имеется штат всех необходимых специалистов на каждом филиале (главврач, старшая м/с, ассистенты, отдельное цсо);
- профессиональная фотоаппаратура для ведения детального фотопротокола;
- главный врач, который помогает разбирать и вести сложные кейсы;
- непрерывное обучение;
-сильная команда узкопрофильных специалистов;
-лояльное руководство.
✅ Проведение операций имплантации на имплантатах Dentium, Neodent, Straumann, включая методики all-on-4 и all-on-6.
✅Удаление зубов любой сложности.
✅Проведение зубосохраняющих операций и операций на мягких тканях.
✅Подготовка к имплантации: операции синус-лифтинга (открытого и закрытого типов), костные пластики.
✅Чтение ОПТГ и КЛКТ, проведение консультаций с первичными пациентами.
✅Работа в четыре руки и взаимодействие со смежными специалистами.
✅Ведение медицинской документации, описание медицинской карты, фотопротоколирование.
✅Работа в CRM-системе MacDent.
✅ Высшее медицинское образование.
✅Опыт работы врачом-стоматологом от 3 лет.
✅Наличие действующих сертификатов.
✅Опыт проведения операций имплантации не менее 4 лет, включая методики all-on-4 и all-on-6, одномоментные операции.
✅Опыт удаления зубов любой степени сложности не менее 4 лет.
✅Опыт проведения операций синус-лифтинга и костных пластик не менее 3 лет.
✅Умение читать ОПТГ и КЛКТ, составлять планы лечения.
✅Опыт работы в четыре руки и взаимодействия со смежными специалистами.
✅Ведение медицинской документации, медицинских карт, фотопротоколирования.
✅Стабильный поток пациентов, хорошая запись
✅Работа в сильной врачебной команде с поддержкой от управляющих и администраторов
✅Удобный график (обсуждается индивидуально)
✅Стабильная оплата труда
✅Комфортная атмосфера и забота о каждом сотруднике
✅ Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем максимально комфортные условия для плодотворной работы каждого.