Дизайнер женской одежды, нижнего женского белья и купальников

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: САКУРА
Омск

Проектная занятость (оплата за коллекцию)
Пожалуйста, сразу присылайте рабочую ссылку на портфолио.

О компании

Мы – небольшая и дружная команда молодого бренда женского нижнего белья ВРЕМЯ ЦВЕСТИ. Наше белья – для активных и уверенных в себе девушек и женщин самых разных размеров, возрастов и интересов, которые живут по своим правилам, любят жизнь и заряжают своей энергией людей вокруг. ВРЕМЯ ЦВЕСТИ – призыв ко всем женщинам цвести сегодня и сейчас, не откладывать жизнь на завтра! Мы ищем с команду людей, которому близка наша философия. Если ты обладаешь активной жизненной позицией, тебе не все равно, с какими людьми работать в команде, добро пожаловать к нам!

Чем предстоит тебе заниматься?

Мы производим только бесшовное нижнее белье – белье, которое тебя обнимает. Бесшовное белье по мнению многих – скучное. Оно обычно базовое, однотонное, без кружева. Мы с этим принципиально не согласны.

Недавно мы выпустили коллекцию «дофаминового белья» с принтами (лимончики, вишенки, цветочки), и она просто взорвала наши соц.сети. Эти принты хотят все! А мы хотим выпускать все больше новых коллекций принтов. И тут есть загвоздка – в нашей команде нет дизайнера, который бы собирал коллекции, придумывал интересные принты, сочетания с кружевом, использование разных текстур тканей, и т.п. И именно этого человека мы ищем.

Тебе будет нужно:

• следить за трендами рынка белья;
  • подбирать референсы и составлять мудборды;
  • собирать наши разрозненные идеи + добавлять свои и перерабатывать это в коллекции;
  • разрабатывать и отрисовывать принты или находить готовые с покупкой коммерческой лицензии;
  • осуществлять подбор материалов и фурнитуры;
  • составлять технический эскиз и описание модели для производства.

Также у нас в проработке несколько моделей пижам, домашней одежды и купальников, которые тоже надо будет вписывать в коллекции.

В связи с текущей сложной ситуацией (много нашего товара сгорело на ВБ) в плане разработки новых коллекций мы двигается осторожно, а потому у нас нет загруженности Дизайнера на полную ставку. В связи с этим предлагается проектное сотрудничество.

Наш идеальный кандидат:

• На одной волне с философией бренда;
  • Понимает разницу между стильной яркостью и аляпистостью;
  • Не хочет быть «как все»;
  • Владеет всеми программными инструментами, необходимыми для выполнения работы.

Условия работы:

• Оплата сдельно (надо обсуждать принцип);
  • Продукция бренда в подарок.

Оставляй отклик и будем знакомиться!)

Свой отклик просим начать в фразы: «Пришло мое ВРЕМЯ ЦВЕСТИ». Так мы увидим, что ты дочитал(а) описание вакансии до конца.