Тренер по плаванию для детей / Инструктор по грудничковому плаванию

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Детский оздоровительный аква-центр Плавничок
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 151А

«Плавничок» - сеть детских акваклубов в Кирове. Мы работаем с 2018 года и помогаем детям от 2 месяцев до 10 лет уверенно чувствовать себя в воде, осваивать плавательные навыки. У нас уже работают два филиала. Сейчас мы открываем третий и собираем новую сильную команду. Для нас тренер - ключевой человек в клиентском опыте. Именно от качества занятий зависит, будет ли ребёнок ждать следующую тренировку, увидит ли родитель результат. В новый филиал мы ищем тренера, готового расти вместе с Плавничком.

Что предстоит делать:

1. Работа с детьми.

Проводить индивидуальные и групповые занятия по методике Плавничка.

Держать баланс между безопасностью, техникой, нагрузкой и эмоциональным состоянием ребёнка.

Понимать цель каждого занятия: какой навык формируем, что закрепляем и какой следующий шаг нужен ребёнку.

Поддерживать интерес к воде, замечать усилия и создавать ситуацию успеха без давления.

2. Работа с родителями.

После занятия коротко объяснять родителю, что делали, что стало получаться лучше и над чем будете работать дальше.

В индивидуальном формате показывать прогресс через Карты достижений.

Взаимодействовать со старшим тренером и администраторами, участвовать в обучениях и разборе сложных случаев.

Наш идеальный кандидат:

- Искренне любит детей, умеет спокойно устанавливать контакт.

- Имеет профильное образование в области физической культуры, педагогики или медицины.

- Готов развиваться в детском плавании и учиться методике .

- Ответственно относится к расписанию, безопасности, внешнему виду и договорённостям.

- Нацелен на результат ребёнка, а не только на количество проведённых часов.

- Будет преимуществом- спортивный разряд по плаванию или другому виду спорта, дополнительное образование в области грудничкового или раннего плавания.

- Доход от 40 000 до 160 000 ₽ в месяц. Итоговая сумма зависит от квалификации, загрузки расписания и формата занятий.

- Оплату 760 - 1 000 руб за час индивидуальных занятий, отдельные высокие ставки за полные группы и плюс KPI за выполнение показателей.

- Выплаты два раза в месяц.

- Гибкий график: 4-5 смен в неделю, продолжительность смены - 6 часов.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Двухнедельный базовый курс на старте, наставничество и регулярные корпоративные обучения.

- Горизонтальный рост в тренерских категориях и возможность вертикального роста внутри развивающейся сети.

- Работу в новом филиале с понятными стандартами и поддержкой команды.

Если вы чувствуете, что детское плавание - ваше дело, откликайтесь. Будем рады познакомиться и показать, как устроена работа тренера в «Плавничке».