Кутузовский проспект 36с38
Zeronix — динамичная и быстроразвивающаяся команда специалистов, сосредоточенная на разработке инновационных технологических решений в области производства и исследования бабочек (Black Soldier Fly).
В собственной лаборатории мы успешно запустили производство PET-продукции под брендом COSMODOG и ЧауЧавс.
Мы активно развиваем продажи нашего продукта в ветеринарные клиники и ищем амбициозного специалиста.
Главная цель — находить новые клиники, выстраивать с ними долгосрочные отношения и помогать им расти вместе с нами.
Помогаем адаптироваться: предоставим вам частичную базу клиентов, а руководитель будет для вас помощником во всех процессах!
Что предстоит делать:
- Продавать и привлекать клиентов. Искать ветеринарные клиники и вести базу (первичную базу мы предоставим);
- Звонить и общаться. Делать холодные звонки, выходить на лиц, принимающих решения (владельцы клиник, главврачи, закупщики);
- Проводить встречи. Сочетать работу в офисе на Кутузовском проспекте с регулярными выездами в клиники города для презентации продукта и переговоров;
- Развивать отношения. Отрабатывать возражения, заключать сделки и вести клиентов дальше, обеспечивая повторные продажи.
- Удобный график. Классическая рабочая неделя 5/2;
- Комфортное рабочее место. Наш офис находится на Кутузовском проспекте в шаговой доступности от метро;
- Прозрачный доход. Фиксированный оклад 65 000 рублей + KPI;
- Высокий процент. Вы получаете 5% от маржинальной прибыли за нового клиента в первые 2 месяца, и 3% за каждый последующий заказ клиента дальше;
- Удобный формат выплат. Оформление по договору Самозанятого (СЗ). Выплаты по вашему выбору — 1 или 2 раза в месяц;
- Поддержку на старте. Наставничество от руководителя, совместные выезды в клиники и помощь в офисе.
Что мы ждем от вас:
- Опыт в B2B. Вы уже работали в активных продажах от 1 года;
- Навык холодных звонков. Вы умеете сами искать клиентов и не боитесь отказов;
- Умение договариваться. У вас грамотная речь, вы умеете слушать и работать с возражениями;
- Мобильность. Вы готовы к регулярным выездам на личные встречи в клиники;
- Уверенный ПК-пользователь. Свободно владеете Excel или Google таблицами.