Оператор пункта выдачи заказов Ozon и Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Кавтаскин Владислав Игоревич
Новоизмайловский проспект 44к5

Развивающаяся сеть пунктов выдачи заказов ищет нового сотрудника для совмещенного ПВЗ Озон и Яндекс маркет, расположенного по адресу Новоизмайловский 44к5

📆В приоритете кандидаты на длительный срок, кандидатов менее, чем на 3 месяца не рассматриваем

🤝Мы предлагаем вам присоединиться к нашей команде и стать частью дружного коллектива.

✊Мы ценим опыт, но рассматриваем кандидатов без него. Если вы хотите получить опыт работы в нашей сфере, мы можем предложить вам двухдневную стажировку, во время которой вы познакомитесь с особенностями работы и получите поддержку опытного наставника. От вас лишь потребуется внимательно изучить все инструкции и получить практику под руководством опытного наставника.

⭐️Мы хотим обеспечить нашим клиентам превосходный сервис, и рассчитываем, что и наши сотрудники понимают как важно поддерживать положительную репутацию пвз для развития пункта.

Давайте работать вместе, чтобы достичь этой цели!

✅ Требования к кандидатам:

🔹грамотная устная и письменная речь;

🔹клиентоориентированность и вежливость;

🔹пунктуальность;

🔹исполнительность;

🔹готовность ответственно подойти к обучению, в том числе полноценному изучению всех инструкций по работе с программами Озон и ЯМ

✅ В ваши обязанности входит:

🔹своевременное открытие/закрытие пвз

🔹приём и выдача посылок клиентов;

🔹проведение инвентаризаций;

🔹формирование возвратных грузов;

🔹поддержание чистоты и порядка.

🔹четкое следование инструкциям из обучающих материалов, а так же ознакомление со всеми нововведениями

✅Условия:

☕️ Обеспечим Вас всем необходимым для комфортного рабочего дня, на пвз имеется обеденная зона, чайник, микроволновка, всем новичкам оперативно помогут коллеги в случае трудностей.

📆График работы: 2/2, или по договоренности со сменщиком

🕒 Смена с 09:00 до 21:00, перерывы не более 15 минут

💵Оплата 2500 - 2700 за смену

🏦Выплаты производятся дважды в месяц, аванс 5000₽ 10-го и остаток с 25 по 30 число

📈Трудоустройство по договору гражданско-правового характера (ГПХ), есть возможность официального трудоустройства