Менеджер по развитию и продажам

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Кузнецова Анна Богдановна
от 60000 до 120000 RUR
Анапа
улица Чехова 81

Крупная компания в сфере телекоммуникационных услуг (Интернет провайдер, современное IP-телевидение) в поиска активного специалиста в сфере продаж.

Нашей компании доверяют более 10 тысяч абонентов, география нашей сети на данный момент – Анапа, Тюмень (головной офис) Тюменская область, Челябинская область, Тавда, Ижевск.

Мы ищем Менеджера по продажам в г. Анапа, который готов помочь нам развивать бизнес и достигать новых высот!

Если вы хотите зарабатывать больше и расти вместе с нами, мы ждем Вас!

• Поддержание партнерских отношений с текущими клиентами.
  • Привлечение к сотрудничеству новых (Физические и юридические лица)
  • Выезды на встречи с клиентами.
  • Продажи по входящим обращениям.
  • Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании.
  • Выявление актуальных и перспективных потребностей в городе, проведение презентаций.
  • Коммуникации с подрядчика в сфере рекламы.
  • Предлагать и реализовывать идеи по повышению узнаваемости компании в городе Анапа.

• Крутой коллектив.
  • Отсутствие излишней бюрократии и простоту коммуникаций, принцип открытых дверей с руководством.
  • ЗП без потолка ( Оклад + KPI).
  • Компенсация расходов: сотовая связь и гсм по необходимости.
  • Адаптация новых сотрудников: обучение продукту и специфике работы, помощь опытного наставника и поддержка на всех этапах.

Вы подойдёте, если:

• Вы активны и результативны
  • Хотите много зарабатывать и улучшать качество своей жизни.
  • Умеете поддержать беседу с любым человеком.
  • Доброжелательны, активны, настойчивы и уверенны в себе.
  • Нацелены на максимальный результат
  • Легко ориентируетесь в большом количестве информации и готовы к изучению нового.
  • Мобильны (есть транспортное средство)

Мы принимаем как опытных, так и начинающих специалистов, главное ваше желание и активность.

Нас рекомендуют друзьям и знакомым как надежного работодателя.

Присоединяйся к нашей профессиональной команде в своем городе!