Водитель автобуса на ПАЗ

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Управляющая компания Стратегия 21
Чебоксары
улица ДРСУ 9

Строим дороги — соединяем людей. Ищем надежного водителя!

ООО «ТДС» — одна из ведущих дорожно-строительных компаний Чувашской Республики. Мы не просто укладываем асфальт, мы создаем современную транспортную инфраструктуру региона. Мы ищем профессионального водителя на корпоративный автобус, который станет надежным звеном нашей большой команды.

Что предстоит делать:

• Быть душой коллектива: Ежедневно доставлять наших специалистов на объекты дорожного строительства по всей Чувашии. Вы будете тем человеком, с которого начинается их рабочий день.
  • Открывать новые горизонты: Работа предполагает интересные командировки (г. Канаш, пгт Комсомольское). Отличная возможность увидеть весь родной край от края до края.
  • Управлять логистикой: Осуществлять перевозку сопутствующих грузов, инструментов и оборудования для нужд объектов.
  • Заботиться о технике: Поддерживать автобус в чистоте и технически исправном состоянии.

Ваш профиль успеха:

• Открытая категория прав B, D и реальный опыт вождения пассажирского транспорта от 2 лет.
  • Безупречное знание дорог Чувашской Республики и правил перевозки людей.
  • Ответственность за жизни пассажиров, пунктуальность и бережное отношение к технике работодателя.

Почему стоит выбрать именно нас:

1. Честная оплата. Заработная плата от 60 000 до 110 000 рублей (до вычета НДФЛ). Ваш доход зависит только от количества часов: больше часов — выше доход. Все переработки и командировочные дни оплачиваются.
  2. Полностью официальное трудоустройство. С первого дня работы — оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные и полный социальный пакет.
  3. Удобство и стабильность. Постоянная работа в пределах республики без длительных разлук с семьей. Современная база находится в д. Большие Карачуры, ул. ДРСУ-9 — удобно добираться как жителям Чебоксар, так и близлежащих районов.
  4. Забота о будущем. Мы ценим тех, кто строит будущее рядом с нами. Предусмотрена материальная помощь при рождении ребенка и поддержка сотрудников в других важных жизненных ситуациях.

Если у вас есть права категории D, два года опыта и желание стать частью компании, которая реально меняет облик Чувашии — мы ждем ваш отклик!