Массажист

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Массажный салон State of touch
от 120000 до 180000 RUR
Береговой проезд 5Ак2

Массажист / мастер массажа (Фили \ Шелепиха)

STATE OF TOUCH — сеть студий массажа в Москве.

Сейчас мы расширяем команду и ищем талантливых мастеров, которые действительно любят массаж, хотят хорошо зарабатывать и развиваться вместе с нами. У нас высокая загрузка - за объём спроса можете не переживать.

— стабильный поток клиентов — продвижением и привлечением гостей занимается компания;
— сменный график;
— гарантированную минимальную выплату за смену даже при отсутствии записей;
— прозрачную оплату каждого проведённого сеанса;
— дополнительные выплаты за высокие показатели и продажи абонементов;
— понятную систему профессионального и финансового роста до ТОП-мастера;
— повышение ставки за стаж работы в компании;
— обучение, внутренние материалы и регулярное повышение квалификации;
— современные оборудованные кабинеты и профессиональную косметику;
— выплаты 2 раза в месяц без задержек.

Как можно расти в STATE OF TOUCH

Мы хотим, чтобы сильный мастер зарабатывал больше.

Поэтому у нас действует система уровней и дополнительных выплат: результаты мастера, средний чек, продажи абонементов и стаж в компании напрямую влияют на доход.

Следующий уровень — ТОП-мастер. Это повышенная ставка за каждый сеанс, более высокая стоимость услуг мастера и отдельное позиционирование для клиентов.

То есть рост у нас — это не обещание «когда-нибудь повысить зарплату», а понятная система.

Кого мы ищем:

— опыт работы массажистом от 1 года;
— уверенное владение классическим, лимфодренажным, спортивным и антицеллюлитным массажем;
— владение дополнительными техниками будет преимуществом;
— профильные курсы и сертификаты;
— медицинское образование будет вашим преимуществом;
— умение общаться с гостями и понимать их запрос;
— ответственность, пунктуальность и соблюдение стандартов студии;
— желание работать в команде на постоянной основе.

Что входит в работу:

Проведение массажей и SPA-процедур, консультация гостей по программам и видам массажа, рекомендации подходящих процедур и абонементов, соблюдение стандартов сервиса и поддержание порядка в кабинете.

Наши студии: Москва-Сити, Фили, Молодёжная, Тёплый Стан

Мы рассматриваем кандидатов именно на долгосрочную работу. Если вам важно не просто найти кабинет для проведения массажей, а иметь стабильную запись, расти как мастер и увеличивать свой доход — будем рады познакомиться.

Откликайтесь на вакансию — после короткого знакомства пригласим на собеседование и тестовый массаж.