Мастер художественной татуировки

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Tattoo бар Рай
от 100000 до 200000 RUR
Анапа

Твори искусство, вдохновляй людей, работай в уникальном тату-баре!

Ты не просто мастер татуировки — ты художник, который создает настроение и атмосферу. В нашем тату-баре ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи, окружённый творческими людьми и гостями, которые ценят индивидуальность и стиль.

Оплата труда

• Стабильный доход: процент от выполненных работ (обсуждается индивидуально по итогам собеседования и портфолио).
  • Выплаты еженедельно.
  • Прозрачная система расчёта: чем больше качественных работ — тем выше твой доход!

График и формат работы

• Полная занятость, работа на территории работодателя.
  • График: 6/1, смена 8 часов.
  • Без ночных смен.

Твои задачи:

• Проведение консультаций с клиентами, помощь в выборе эскиза и стиля татуировки.
  • Разработка индивидуальных эскизов и адаптация готовых работ под пожелания клиента.
  • Выполнение татуировок любой сложности с соблюдением стандартов качества и безопасности.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Соблюдение санитарных норм и стерильности инструментов.
  • Вежливое и культурное общение с гостями бара и клиентами салона.
  • Участие в жизни тату-бара: поддержка творческой атмосферы, участие в мероприятиях и коллаборациях.

• Опыт работы мастером татуировки от 3 лет.
  • Портфолио с качественными работами в разных стилях.
  • Знание санитарных норм и стандартов стерилизации.
  • Опрятный внешний вид, аккуратность, ответственность.
  • Коммуникабельность, умение находить подход к разным клиентам.
  • Готовность работать в команде и поддерживать атмосферу уюта и творчества.

• Работа в единственном тату-баре России — атмосфера, которой нет больше нигде!
  • Современное оборудование и расходные материалы высокого качества.
  • Скидки на услуги бара и мероприятия.
  • Возможность профессионального роста и участия в творческих проектах.
  • Дружная команда единомышленников.

О компании Наш тату-бар — это уникальное пространство, где сочетаются искусство татуировки и атмосфера стильного бара. Здесь каждый может найти вдохновение, пообщаться с интересными людьми и стать частью креативного сообщества. Присоединяйся к нам и твори вместе с лучшими!