Твори искусство, вдохновляй людей, работай в уникальном тату-баре!
Ты не просто мастер татуировки — ты художник, который создает настроение и атмосферу. В нашем тату-баре ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи, окружённый творческими людьми и гостями, которые ценят индивидуальность и стиль.
Оплата труда
- Стабильный доход: процент от выполненных работ (обсуждается индивидуально по итогам собеседования и портфолио).
- Выплаты еженедельно.
- Прозрачная система расчёта: чем больше качественных работ — тем выше твой доход!
График и формат работы
- Полная занятость, работа на территории работодателя.
- График: 6/1, смена 8 часов.
- Без ночных смен.
Твои задачи:
- Проведение консультаций с клиентами, помощь в выборе эскиза и стиля татуировки.
- Разработка индивидуальных эскизов и адаптация готовых работ под пожелания клиента.
- Выполнение татуировок любой сложности с соблюдением стандартов качества и безопасности.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Соблюдение санитарных норм и стерильности инструментов.
- Вежливое и культурное общение с гостями бара и клиентами салона.
- Участие в жизни тату-бара: поддержка творческой атмосферы, участие в мероприятиях и коллаборациях.
- Опыт работы мастером татуировки от 3 лет.
- Портфолио с качественными работами в разных стилях.
- Знание санитарных норм и стандартов стерилизации.
- Опрятный внешний вид, аккуратность, ответственность.
- Коммуникабельность, умение находить подход к разным клиентам.
- Готовность работать в команде и поддерживать атмосферу уюта и творчества.
- Работа в единственном тату-баре России — атмосфера, которой нет больше нигде!
- Современное оборудование и расходные материалы высокого качества.
- Скидки на услуги бара и мероприятия.
- Возможность профессионального роста и участия в творческих проектах.
- Дружная команда единомышленников.
О компании Наш тату-бар — это уникальное пространство, где сочетаются искусство татуировки и атмосфера стильного бара. Здесь каждый может найти вдохновение, пообщаться с интересными людьми и стать частью креативного сообщества. Присоединяйся к нам и твори вместе с лучшими!