Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 96
Enjoy School — это современная языковая школа для детей, подростков и взрослых. Мы создаём пространство, где дети и взрослые учатся с радостью, свободой самовыражения и уверенностью в результате.
Наши уроки — это живое общение, продуманная методика, игровые форматы и уважение к каждому ученику. Мы не "натаскиваем", а создаём мотивацию, помогаем влюбиться в английский и расти с удовольствием. Мы создаем комфортную и поддерживающую для самовыражения обстановку.
Сейчас мы ищем педагога на частичную занятость.
Если ты любишь работать с детьми, умеешь увлекательно вести уроки с заботой о каждом ученике — будем рады познакомиться!
Почему стоит выбрать нас:
В Enjoy School преподаватель — это больше, чем просто человек, владеющий знаниями.
Ты— часть команды, у которой общая цель: сделать обучение английскому интересным, понятным, комфортным и в радость.
Мы ценим твою креативность и вовлечённость — и поддерживаем это структурой, методикой и заботой.
- удобный график работы - вторник и четверг или среда и пятница с 17:00 до 21:00 (с возможностью увеличить нагрузку и, соответсвенно, заработную плату)
- входящее обучение и постоянное методическое сопровождение
- просторные и хорошо оборудованные классы с комфортным рабочим местом преподавателя. Большая игротека и множество наглядных материалов и книг в свободном доступе для использования на занятиях
- возможности для повышения своей квалификации - вебинары, посещение конференций, внутреннее обучение
Что ты будешь делать:
проводить интересные, динамичные уроки в мини-группах (до 8 человек), парах и индивидуально
работать по готовым программам и участвовать в их адаптации
писать обратную связь родителям и краткие отчеты по успехам учеников в CRM (мы покажем, как)
участвовать в мероприятиях школы (летний клуб, мастер-классы, тематические праздники)
Что нам важно:
уровень английского не ниже B2 (Upper-Intermediate)
высшее педагогическое или лингвистическое образование (рассматриваем также студентов старших курсов)
опыт работы с детьми будет большим плюсом, но не обязателен, всему научим
открытость, доброжелательность, ответственность, самостоятельность
- преимуществом будет наличие международных сертификатов: TKT, CPE, CAE, FCE, CELTA и т.д.
Хочешь к нам в команду?
Оставляй свой отклик и мы пригласим на собеседование!
Наш творческий и профессиональный коллектив, а также самые лучше ученики ждут вас!
Рассматриваем только резюме с фотографией.
До встречи в Enjoy School!