Машинист автокрана

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: ШамоевЮИ
Петропавловский
Более 6 лет

Ваша сила — в точности и ответственности? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте современной техникой на крупном объекте!

Что предстоит делать:

• Управлять автокраном и оказывать услуги грузоподъемными механизмами на строительной площадке;
  • Выполнять работы по перемещению и монтажу грузов согласно заданиям заказчика;
  • Следить за техническим состоянием автокрана, своевременно сообщать о неисправностях для их оперативного устранения;
  • Соблюдать правила техники безопасности и эксплуатации оборудования;
  • Вести необходимую документацию по выполненным работам.

Какой автокран и какие задачи:Работа на современном автокране (марка и грузоподъемность обсуждаются на собеседовании). Основные задачи — подъем, перемещение и установка строительных материалов и оборудования на территории одного крупного объекта.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации;
  • Оплата производится за фактически отработанные часы.

График и условия работы:

• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день;
  • График: 5/2, рабочие смены по 8–10 часов;
  • Работа на одной площадке без разъездов, длительный проект (1,5 года);
  • Без ночных смен.

Где вы будете работать:

• Работа на территории работодателя, объект находится в черте города (регион уточняется при отклике);
  • Без командировок и разъездов.

• Опыт работы машинистом автокрана от 3 лет;
  • Наличие действующего удостоверения машиниста автокрана соответствующей категории;
  • Знание устройства и принципов работы автокрана;
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
  • Готовность соблюдать технику безопасности и внутренние регламенты.

• Официальное трудоустройство;
  • Компенсация прохождения медосмотров;
  • Оплата мобильной связи для рабочих нужд;
  • Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов.

О компании Мы — стабильная компания с большим опытом работы в строительной отрасли. Ценим профессионализм, безопасность и честность. У нас вы сможете реализовать свой опыт и развиваться вместе с сильной командой!