2-я Краснодарская улица 145/2
"Subстанция" - это сеть студий групповых тренировок по фитнесу, йоге, растяжке, танцам для взрослых и детским направлениям. Наша главная миссия: Твоё время. Твоё тело. Твоё пространство. Баланс и Гармония, которые ты заслуживаешь. Поэтому наши студии располагаются в 5-10 минутах от дома и в них создана семейная, уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Сейчас мы в активном поиске администратора в студию в Западном р-не г. Ростов-на-Дону
Вам предстоит:
✅ Работать с входящими обращениями клиентов
✅ Анализировать потребности и консультировать клиентов по услугам студии, абонементам и их стоимости
✅ Работать в CRM системе, общаться с клиентами в мессенджерах, созваниваться с ними.
✅ Осуществлять расчёт с посетителями студии за услуги (наличный / безналичный расчет)
✅ Контролировать порядок в студии.
Вы нам подходите, если
⚪️ Вы любите общаться с людьми. Вы дружелюбны и приветливы
⚪️ Владеете навыками коммуникации: доброжелательны, тактичны, пунктуальны
⚪️ Вы аккуратны и самостоятельны, любите порядок.
⚪️ У вас есть опыт в продажах или в сервисе. Это необязательно, но будет здорово, если такой опыт есть
⚪️ Умеете работать с компьютером, в CRM системах (если нет опыта, с удовольствием обучим)
🟣 Конкурентную заработную плату 45 000 - 80 000 руб. на руки, которая состоит из: оклада от 2 300 - 3 500 руб. за смену + % от плановых показателей (премии)
🟣 График: 2/2, Время работы: 10:00-22.00
Два перерыва по 45 минут на обед/ужин в течение дня. (1,5 часа)
🟣 Лояльное руководство, которое заинтересовано в вашем развитии
🟣 Адаптация, обучение и помощь на старте. Мы всегда рады помочь и объяснить, ведь все когда-то учатся.
🟣 Работа в молодой команде профессионалов
🟣 Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц)
🟣 Дополнительно: ежемесячно можно посещать 8 бесплатных тренировок для Вас и для одного Вашего родственника.
Если ты активная, жизнерадостная и тебе интересна работа в нашей команде, скорее отправляй резюме, и мы с тобой свяжемся.