Менеджер сети кофеен / шеф-бариста

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Клинов Денис Евгеньевич
Иркутск
улица Ленина

Мы - молодая и яркая сеть кофеен Campüs Coffee. У нас 6 кофеен формата "с собой" в крупнейших ВУЗах Иркутска! Мы ищем всемогущего менеджера! Нам нужен опытный, исполнительный и командообразующий человек, готовый развивать культуру гостеприимства, строить и поддерживать крепкую систему управления!

Нам в команду нужен человек, который понимает, как работает кофейня изнутри: умеет работать с кофе и кофейным оборудованием, знает работу бариста и при этом готов отвечать за людей и ежедневные процессы.

- Держать под своим чутким контролем внутренние процессы на всех точках (6 кофеен): документооборот, чистоту , заказ и приемку продукции, создание внутренних регламентов и их контроль, инвентаризацию, актуализацию ТТК и иной документации. Решать возникающие непредвиденные ситуации, взаимодействовать с подрядчиками.

- Работать с командой: составлять графики и табели команды, проводить адаптацию и аттестацию стажеров, нанимать новых людей в команду и проводить собеседования для линейного персонала, заряжать текущую команду на результаты и проводить ежемесячные собрания

- Работать с продуктом и гостями: ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, контролировать качество и скорости отдачи напитков, создавать у гостей положительный опыт взаимодействия с кофейней. Принимать активное участие в развитии и улучшении проекта.

Что мы ждем от тебя:

• Умение собрать и замотивировать сильную сплоченную команду бариста.
  • Опыт работы в сфере гостеприимства на административных позициях (менеджер, управляющий, hr менеджер, шеф-бариста) от года.
  • Опыт работы с кофе, знание продукта.
  • Готовность работать в режиме многозадачности, перемещаться между кофейнями сети.
  • Черты, которые мы ценим и они помогут в должности: системность в голове и ежедневной рутине, исполнительность, строгость в отношении правил и стандартов.
  • Самостоятельность и готовность брать на себя ответственность за результат.
  • высокая "сервисность", эмпатия и любовь к людям.

Мы ищем человека, которому можно передать несколько кофеен и быть уверенными, что точки открыты, сотрудники на местах, продукт соответствует стандартам, оборудование работает, документы в порядке, а возникающие проблемы не ждут руководителя для каждого решения.

А что предлагаем мы:

• работа в молодой дружной команде с интересным проектом: у нас нет сложных процессов, зато есть свобода в реализации ваших идей и пространство для творчества;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • высокая и стабильная з/п без задержек 2 раза в мес;
  • заработная плата от 80.000 р/мес + бонусы.
  • график 5/2, частично удаленный формат (но важна твоя мобильность, т.к. нужно перемещаться между точками);
  • корпоративные скидки;
  • возможность реального карьерного роста (в т.ч. в других наших проектах);
  • мы готовы оплачивать курсы и обучение, развиваться профессионально вместе.