Контент-продюсер / креатор в бренд женской одежды SOHOGIRLS

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: SOHO
Красноярск
проспект Мира 80/28

Мы ищем человека, чья главная задача — генерировать сильные идеи для контента SOHOGIRLS, а затем вместе с командой превращать их в жизнь: от первой мысли и сценария до готового ролика.

Нам важно делать контент, который цепляет, вызывает желание досмотреть и поделиться, органически попадает в рекомендации и приводит к бренду новую аудиторию. При этом мы не хотим гнаться за охватами любой ценой — каждый ролик должен сохранять эстетику, характер и айдентику SOHOGIRLS.

Поэтому нам нужен человек с сильной насмотренностью, который постоянно ищет новые механики и форматы, умеет переосмысливать их под бренд, придумывать собственные идеи и тестировать разные гипотезы.

Что нужно делать:

— генерировать идеи, хуки, сценарии и концепции для Reels и другого short-form контента;

— искать новые форматы и механики не только в fashion, но и у блогеров, в lifestyle, beauty, музыке, мемах, кино и зарубежном контенте;

— адаптировать тренды и референсы под SOHOGIRLS, а не просто повторять увиденное;

— придумывать как быстрые идеи, которые можно реализовать здесь и сейчас, так и более сложные концепции для съёмок;

— продумывать реализацию своих идей: что понадобится, кто нужен, как должен выглядеть результат;

— вместе с командой превращать идеи в готовый контент: ставить понятные задачи и участвовать в процессе реализации;

— смотреть результаты, находить закономерности и понимать, что стоит докрутить, повторить или превратить в постоянный формат.

Нам важно работать по принципу:

идея → тест → результат → вывод → следующая гипотеза.

Что для нас важно:

— у тебя сильная визуальная насмотренность и ты действительно любишь контент;

— ты думаешь не только «красиво», но и «почему я это досмотрел(а)?»;

— у тебя есть чувство юмора и понимание интернет-культуры;

— ты умеешь вдохновляться механикой, не копируя чужую идею;

— тебе интересно экспериментировать и тебя не пугают гипотезы, которые не сработали;

— ты можешь самостоятельно предложить «а давайте попробуем вот так», а не ждать подробного ТЗ;

— ты умеешь не только придумать идею, но и понять, как её сделать;

— умеешь слышать чужие идеи и докручивать их вместе с командой.

Количество лет в SMM и десятки пройденных курсов для нас не главное. Нам гораздо интереснее как ты думаешь, что смотришь и что придумываешь.

Что предлагаем:

— заработная плата от 60 000р и более в зависимости от опыта и уровня самостоятельности;

— работу внутри fashion-бренда с постоянным доступом к продукту, новым коллекциям, моделям, магазину, производству и съёмкам;

— возможность реализовывать собственные идеи, а не только выполнять чужие;

— быстрые согласования напрямую с командой бренда;

— свободу экспериментировать: если идея классная — мы хотим её попробовать;

— возможность создавать собственные узнаваемые контент-форматы SOHOGIRLS.

Как откликнуться:

Пришли:

— несколько слов о себе;

— портфолио или 2–5 примеров контента, который ты придумывал(а), снимал(а) или продюсировал(а);

— ссылку на свои соцсети;

— коротко укажи, за что именно ты отвечал(а) в представленных работах.

Следующий этап отбора — небольшое тестовое задание. Для нас важно увидеть не столько красивую презентацию, сколько ваш ход мысли, насмотренность и подход к идеям.

Пожалуйста, откликайтесь на вакансию, только если вы готовы выполнить тестовое — это обязательная часть отбора.