улица Яшина 40
Наша команда в поиске инженера-проектировщика систем связи
Ваши задачи:
- Разработка проектных решений по системам связи: УКВ, РРЛ, ВОЛС, ВКС, СОТС, СПД, ГГС
- Подготовка проектной и рабочей документации в соответствии с действующими стандартами и требованиями
- Проведение технических расчетов, подбор оборудования и материалов
- Согласование проектных решений с заказчиками и смежными подразделениями
- Участие в авторском надзоре и сопровождении реализации проектов
- Анализ и оптимизация проектных решений для повышения эффективности и надежности систем
- Высшее техническое образование (связь, телекоммуникации, ИТ или смежные направления)
- Опыт проектирования систем связи от 3 лет: УКВ, РРЛ, ВОЛС, ВКС, СОТС, СПД, ГГС
- Знание нормативной документации и стандартов в области проектирования систем связи
- Уверенное владение профильным ПО (AutoCAD, специализированные расчетные программы)
- Навыки работы с технической и проектной документацией
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной, активно развивающейся компании.
- Конкурентоспособная заработная плата и премии по итогам работы.
- Работа в дружной команде профессионалов.
- Участие в стратегически важных проектах.
- Участие в интересной и насыщенной корпоративной жизни компании: тимбилдинги, выезды, конкурсы, праздники.
- Занятие фитнесом с профессиональным тренером в рабочее время.
- Режим работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт – сокращенный рабочий день с 9:00 до 17:00.
- Комфортабельный офис в центре города, рядом с МТЦ «Счастье».
О компании Холдинг МАСКОМ Восток — эксперт в области защиты информации, создания информационно-телекоммуникационных систем, строительства и технической защиты стратегических объектов. Мы работаем на рынке с 2006 года, объединяя более 150 профессионалов и реализуя комплексные проекты для государственных и коммерческих заказчиков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее информационной безопасности и связи региона!