Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с электричеством и хочет стать частью инновационного производства!
Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты раз в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанный месяц.
График и формат работы Работа на территории работодателя, р.п. Переяславка, район им. Лазо, Хабаровский край. Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Выходные — суббота и воскресенье.
Обязанности
- Монтаж, обслуживание и ремонт электрических сетей и оборудования на территории комплекса
- Проведение профилактических осмотров и диагностики электроустановок
- Устранение неисправностей и аварийных ситуаций
- Контроль за исправностью электрооборудования и соблюдением техники безопасности
- Ведение необходимой технической документации
Требования
- Среднее профессиональное образование по специальности «Электрик», «Электромонтажник» или аналогичной
- Опыт работы от 1 года по обслуживанию и ремонту электрооборудования
- Знание правил устройства электроустановок и техники безопасности
- Умение читать электрические схемы
- Ответственность, внимательность, готовность к самостоятельной работе
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Работа в современном инновационном комплексе с дружной командой
О компании Мы — инновационно-рыбоводный комплекс по разведению, производству и переработке рыбы в районе им. Лазо, Хабаровского края, р.п. Переяславка. Наша команда объединяет профессионалов, которые ценят стабильность, развитие и современные технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большого дела!