Электрик

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Форелиум
Хабаровск

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с электричеством и хочет стать частью инновационного производства!

Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты раз в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанный месяц.

График и формат работы Работа на территории работодателя, р.п. Переяславка, район им. Лазо, Хабаровский край. Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Выходные — суббота и воскресенье.

Обязанности

• Монтаж, обслуживание и ремонт электрических сетей и оборудования на территории комплекса
  • Проведение профилактических осмотров и диагностики электроустановок
  • Устранение неисправностей и аварийных ситуаций
  • Контроль за исправностью электрооборудования и соблюдением техники безопасности
  • Ведение необходимой технической документации

Требования

• Среднее профессиональное образование по специальности «Электрик», «Электромонтажник» или аналогичной
  • Опыт работы от 1 года по обслуживанию и ремонту электрооборудования
  • Знание правил устройства электроустановок и техники безопасности
  • Умение читать электрические схемы
  • Ответственность, внимательность, готовность к самостоятельной работе

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Работа в современном инновационном комплексе с дружной командой

О компании Мы — инновационно-рыбоводный комплекс по разведению, производству и переработке рыбы в районе им. Лазо, Хабаровского края, р.п. Переяславка. Наша команда объединяет профессионалов, которые ценят стабильность, развитие и современные технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большого дела!