от 120000 до 150000 RUR
Артем
2-я Рабочая улица 162
2-я Рабочая улица 162
Ищете надежную работу, где ценят порядок, честность и профессионализм? Мы расширяем наш современный склад и приглашаем в команду ответственного лидера, готового организовать четкую работу смены! Если вы умеете управлять процессами, внимательны к деталям и любите, чтобы всё лежало по полочкам — давайте расти вместе. Мы обеспечим комфортный старт и поддержим на всех этапах адаптации!
Что предстоит делать (Обязанности):
- Управлять командой: организовывать и координировать работу кладовщиков в течение смены
- Контролировать товародвижение: принимать, выгружать, размещать и отгружать товарно-материальные ценности (ТМЦ)
- Вести учет: контролировать правила адресного хранения и обеспечивать полную сохранность товара
- Работать с документами: проверять сопроводительную документацию, оформлять акты расхождений, возвраты и списания
- Участвовать в инвентаризациях: организовывать и проводить плановые и выборочные проверки остатков
Что мы ждем от вас (Требования):
- Опыт работы: от 1 года на позиции бригадира, старшего кладовщика или руководителя склада
- Знание программ: уверенное владение ПК, MS Office и программами складского учета (1С: Склад / WMS)
- Профессиональные навыки: опыт работы с ТСД (терминалом сбора данных) и понимание принципов адресного хранения
- Личные качества: лидерские качества, ответственность, высокая организованность
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность и защищенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- Белая зарплата: полностью оплачиваемые отпуска и больничные листы
- Удобный график: 3/3 только в дневные смены (с 08:00 до 20:00). Никаких ночных выходов
- Забота о комфорте: бесплатное вкусное горячее питание и качественная, удобная спецодежда за счет компании
- Логистику: доставка сотрудников до работы и обратно на корпоративном транспорте (с Артема и Владивостока)
- Развитие и адаптация: быстрое обучение процессам прямо на рабочем месте и поддержка наставника
- Приятные бонусы: скидки, подарки и привилегии для сотрудников от компаний-партнеров