Водитель категории Д

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ГК Союз
Новосибирск

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

В строительную компанию «Союз» требуется Водитель категории Д для перевозки сотрудников на строительные объекты. Если вы цените порядок, пунктуальность и хотите работать в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам!

Что и на чем предстоит перевозить:

• Перевозка сотрудников компании служебным автобусом по установленному маршруту.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
  • Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и объема выполненной работы.

График и формат работы:

• График: сутки через сутки.
  • Суббота и воскресенье — выходные дни.
  • Полная занятость

Ваши задачи:

• Перевозка сотрудников компании на служебном транспорте по установленному маршруту.
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в салоне.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов безопасности.
  • Ведение путевой документации.
  • Взаимодействие с диспетчером и своевременное информирование о возможных задержках.

• Наличие категории Д.
  • Опыт работы водителем автобуса от 1 года.
  • Среднее образование.
  • Ответственность, внимательность, пунктуальность.
  • Знание ПДД и умение ориентироваться по маршрутам города.
  • Аккуратность в обращении с техникой и людьми.

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
  • Компенсация прохождения медосмотров.
  • Корпоративные программы поддержки сотрудников.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

О компании Группа компаний «Союз» — один из лидеров жилищного строительства в России с 20-летней историей. Мы строим дома для тысяч семей и создаём комфортные условия для своих сотрудников. В нашей команде ценят ответственность, стремление к развитию и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой профессиональной семьи!