Судостроительная улица 73
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярская межрайонная больница № 3» (КГБУЗ «КМБ № 3») оказывает первичную медико - санитарную помощь более 120 000 человек взрослого населения Свердловского района. В состав КГБУЗ «КМБ № 3» входят 6 поликлиник и один филиал, два диагностических отделения, центр общественного здоровья, дневной стационар.
В связи с расширением нашего учреждения приглашаем кандидатов!!!
Дружный коллектив начинается именно с ТЕБЯ
Мы предлагаем
- работу в надежном, дружном коллективе
- возможность профессионального развития и карьерного роста
- социальные льготы
- бесконечное развитие
- белая заработная плата
Кого мы ищем:
Нам нужен специалист который имеет:
Высшее образование – специалитет по одной из специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия», "Медицинская биофизика" или " Медицинская кибернетика", Высшее образование - ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика»
Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика».
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу), периодических, а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных действующим законодательством Российской Федерации
Будет супер, если
-у тебя есть опыт в системе здравоохранения
Ты точно подходишь нам, если:
- ответственность и уважение к согласованным дедлайнам – это про тебя
- проявляешь инициативу и берешь на себя ответственность за результат
- знаешь, как расставлять приоритеты и организовать свою работу
Вам будет поручена работа:
-оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности "Ультразвуковая диагностика", используя современные методы диагностики, лечения, профилактики.
-ведение медицинской документации в установленном порядке
- соблюдение врачебной тайны, в т.ч. после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей. К сведениям, составляющим врачебную тайну, разглашение которых не допускается, в т.ч. после смерти гражданина, относятся (ч.1,2 ст.13 Закона № 323-ФЗ)
-исполнять программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, нормативных правовые акты в сфере охраны здоровья граждан, регулирующие медицинскую деятельность
- оказывать медицинскую помощь пациентам
- соблюдать принципы этики и деонтологии в работе с пациентами (их родственниками/законными представителями), коллегами.
Приглашаем в наш коллектив!!! ТЫ нужен Нашей команде!