улица Нестерова 34
Ваша экспертиза спасает жизни!
В современной больнице открыта вакансия специалиста по пожарной безопасности. Если вы хотите не просто работать, а ежедневно обеспечивать безопасность пациентов и персонала, влиять на процессы и быть частью команды, где ценят профессионализм — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль соблюдения требований пожарной безопасности на территории больницы
- Проведение регулярных инструктажей и обучения сотрудников по вопросам пожарной безопасности
- Разработка и актуализация планов эвакуации, проведение тренировочных эвакуаций
- Взаимодействие с надзорными органами, подготовка необходимой документации и отчетности
- Анализ и оценка рисков, участие в расследовании инцидентов
- Контроль состояния систем противопожарной защиты, участие в приемке новых объектов
- Внедрение современных решений и повышение культуры безопасности
Представление интересов объекта защиты по вопросам пожарной безопасности в надзорных органах
- Разработка и контроль выполнения графиков работ по проверке средств противопожарной защиты
- Выдача предписаний для устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности руководителям структурных подразделений объекта защиты.
- Опыт работы в сфере пожарной безопасности от 6 лет, желательно в медицинских или крупных учреждениях
- Знание нормативных документов и стандартов по пожарной безопасности
- Навыки проведения инструктажей и обучения персонала
- Вы трудолюбивы и умеете работать с документацией, отчетностью, планами эвакуации
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
- Готовность к работе на территории работодателя по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем
- Вы - гений общения и умеете общаться с разными категориями сотрудников и надзорными органами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Полный социальный пакет
- Работа в дружелюбном коллективе профессионалов
- Возможности для профессионального развития
- Поддержка руководства
- Бесплатная парковка на территории учреждения в Центе города!
О компании Мы — современная больница, где забота о безопасности пациентов и сотрудников стоит на первом месте. Мы ценим экспертов, которые готовы делиться знаниями и совершенствовать процессы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая действительно меняет жизнь к лучшему!