от 120000 RUR
Уфа
Ростовская улица 18
Ростовская улица 18
ООО «ПромТехСтрой» — стабильная компания, специализирующаяся на управлении коммерческой недвижимостью. Мы расширяем команду и ищем сильного лидера, способного обеспечить безупречную работу наших объектов в Уфе.
- Доход: от 120 000 руб. «на руки» + премии по результатам работы.
- Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные).
- Поддержка: персональное внедрение в должность .
- Комфорт: компенсация сотовой связи; предоставление служебного авто / корпоративное такси (возможна компенсация ГСМ и амортизации при использовании личного автомобиля).
- Развитие: возможность влиять на процессы компании и реализовать свой управленческий потенциал.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной позиции (зам. гендиректора, исполнительный директор, главный инженер) от 3-х лет.
- Высшее образование (желательно инженерно-техническое).
- Навыки выстраивания процессов «с нуля» и поддержания строгой дисциплины в крупном коллективе.
- Развитые навыки ведения переговоров и принятия самостоятельных управленческих решений.
Ваши основные задачи:
- Управление эксплуатацией двух объектов: Ростовская, 18 и Свободы, 59/2.
- Обеспечение бесперебойного и безопасного функционирования объектов.
- Контроль исправности и эксплуатации инженерных систем: электроснабжение, отопление, водоснабжение, канализация и другие системы.
- Организация регулярных обходов объектов, выявление технических неисправностей и контроль своевременного устранения проблем.
- Оперативное реагирование на аварийные и нештатные ситуации.
- Управление техническим персоналом: электрики, сантехники, слесари и другие специалисты.
- Постановка задач сотрудникам, распределение нагрузки, контроль сроков и качества выполнения работ.
- Контроль соблюдения персоналом правил эксплуатации оборудования, охраны труда и техники безопасности.
- Организация взаимодействия с подрядными организациями и контроль качества оказываемых услуг.
- Поиск, выбор и заключение договоров на обслуживание объектов, дератизацию, техническое обслуживание и другие необходимые услуги.
- Контроль исполнения договорных обязательств и рационального использования бюджета на эксплуатацию объектов.
- Ведение и контроль необходимой эксплуатационной документации.
- Взаимодействие с руководством компании по вопросам эксплуатации, ремонта и содержания объектов.
- Выполнение поручений Генерального директора и Заместителя Генерального директора
Готовы приступить?
Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие крупного объекта — нажимайте кнопку «Откликнуться», и мы обязательно с вами свяжемся!