Главный инженер строительства

Работодатель: ЭЛЬТАУН ДЕВЕЛОПМЕНТ
Челябинск
улица Павленкова 34
Более 6 лет

ООО «ЭЛЬТАУН ДЕВЕЛОПМЕНТ» ищет главного инженера строительства для усиления производственно-технического контура проекта «Эльтаун».
Нам нужен не кабинетный проектировщик и не формальный согласователь, а сильный технический руководитель стройки, который умеет держать площадку, подрядчиков, ПТО, качество, сроки, исполнительную документацию и технические решения.

- Организация технического контроля строительной площадки;

- Контроль качества СМР, скрытых работ, исполнительной документации;

- Управление работой ПТО, стройконтроля, участков, подрядчиков и субподрядчиков;

- Проверка проектных и технических решений на реализуемость, стоимость, сроки и эксплуатационные последствия;

- Ведение реестра замечаний, технических решений, изменений и ответственных;

- Участие в технических совещаниях: проблема → варианты → цена → срок → риск → решение;

- Контроль графиков, объёмов, КС, поставок и технической дисциплины;

- Выявление рисков переделок, удорожаний, срывов сроков и качества;

- Подготовка руководителю объективной технической картины по стройке.

• Высшее строительное образование;
  • Опыт в строительстве от 10 лет. Опыт на руководящей инженерной позиции от 3 лет;
  • Практический опыт работы на строительной площадке обязателен;
  • Желателен опыт малоэтажной застройки, ИЖС, коттеджных посёлков, комплексного освоения территории;
  • Знание ПТО, строительного контроля, исполнительной документации, скрытых работ, КС, журналов работ;
  • Умение работать с подрядчиками жёстко, но профессионально;
  • Понимание экономики строительства: объёмы, сметы, графики, переделки, перерасходы;
  • Способность принимать решения, письменно фиксировать договорённости и доводить задачи до результата;
  • Нам не подойдёт кандидат, который: силён только в проектировании, но не знает реальную стройку;
  • Привык решать вопросы устно без документов и ответственности;
    не умеет спорить с подрядчиками цифрами и фактами;
    не готов лично контролировать площадку;
  • Ключевое ожидание: нам нужен человек, который наведёт технический порядок на стройке и станет для руководителя надёжной точкой контроля по качеству, срокам, деньгам и ответственности.

НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальное трудоустройство;
  • работа в проекте «Эльтаун»;
  • прямое взаимодействие с генеральным директором;
  • зона влияния: стройплощадка, ПТО, стройконтроль, подрядчики, технические решения;
  • уровень дохода достойный, обсуждается с финальным кандидатом;
  • задача на первые 30 дней: провести аудит текущего состояния стройки, выявить критические риски и предложить рабочую систему технического управления;
  • график работы: с 09-00 до 17-30, выходные: суббота-воскресенье;
  • рабочее место: посёлок Терема, жилой комплекс Эльтаун, ул. Павленкова, 34;
  • позитивный молодой дружный коллектив;
  • ДМС со стоматологией;
  • активная корпоративная жизнь;
  • компенсация проезда до работы и обратно.