Менеджер по продажам (1С/ИТ-решения)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Первый Бит
Оренбург
улица Берёзка 2/5
Мы внедряем, сопровождаем и дорабатываем решения для бизнеса. С нами работают тысячи компаний по всей стране. У нас принято помогать новичкам, делиться опытом и решать задачи командой. Вакансия предполагает полный цикл продаж — вы будете вести клиента от первого звонка до подписания документов. Основная часть работы — активные исходящие звонки. Если вы хотите погрузиться в экспертные b2b-продажи — это вакансия для вас.
  • Совершать 35–40 исходящих звонков в день по готовой базе клиентов (как холодные, так и теплые контакты).
  • Выяснять потребности бизнеса, рассказывать о наших продуктах, готовить коммерческие предложения.
  • Проводить встречи с руководителями компаний (онлайн и в офисе) — на первых порах вместе с наставником, потом самостоятельно.
  • Обрабатывать возражения и доводить сделку до закрытия.
  • Выставлять счета, оформлять заявки для технических специалистов.
Что мы ждем от вас:
  • Уверенное владение компьютером: работа в офисных программах (Word, Excel) и в базе клиентов (научим).
  • Грамотная устная речь и умение слушать собеседника.
  • Готовность учиться — знание 1С не требуется, всему обучим на месте.
  • Важно: стрессоустойчивость и умение спокойно реагировать на отказы.
Будет преимуществом:
  • Опыт в продажах (любых, не обязательно IT).
  • Если раньше работали с 1С в качестве пользователя (например, в бухгалтерии или отделе закупок).
Условия работы:
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Работа в офисе в Оренбурге.
  • Наставник с первого дня: к вам прикрепляют руководителя, который помогает на старте — слушает звонки, подсказывает, разбирает ошибки.
  • Прозрачный план: на испытательном сроке вы четко знаете свою цель (количество звонков и назначенных встреч). Никаких скрытых условий.
  • Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу с первого рабочего дня.
  • Зарплата: на испытательный срок оклад 35 000 ₽ + премия 10 000–15 000 ₽ = 45 000–50 000 ₽ до вычета налогов. После испытательного срока: оклад от 40 000 ₽ + процент от продаж = 60 000–90 000 ₽ (все суммы gross).

• Карьерный рост: после успешного прохождения испытательного срока переходите на следующий уровень — растет оклад и процентная ставка от продаж.