Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ALK++ company
Анапа
Пионерский проспект 255

Вдохновляющая возможность для инженера строительного контроля!

Если вы хотите видеть результат своего труда в масштабных и значимых объектах, цените порядок, качество и технологичность, а строительные нормы для вас — не просто слова, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Осуществление строительного контроля на всех этапах реализации проектов (капитальное строительство, ремонт, благоустройство)
  • Проверка соответствия выполняемых работ проектной документации, требованиям ГОСТ и СНиП
  • Контроль качества применяемых материалов
  • Ведение исполнительной документации, оформление актов скрытых работ
  • Участие в приемке выполненных работ, взаимодействие с подрядчиками и лабораториями
  • Проведение входного контроля материалов и оборудования
  • Оперативное выявление и предотвращение нарушений технологий строительства
  • Работа с программами для ведения отчетности и контроля

• Высшее или среднее профессиональное образование в области строительства
  • Опыт работы от 1 года в строительном контроле
  • Наличие действующего удостоверения ВИК (визуально-измерительный контроль)
  • Уверенное владение специализированными программами (AutoCAD, Excel, специализированные ПО для строительного контроля)
  • Знание нормативной документации, стандартов и технологий
  • Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 6/1, рабочий день с 8:00
  • Работа на объектах крупнейшей строительной компании региона
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка опытных наставников

О компании «АЛК++ Компани» — крупнейшая строительная компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы реализуем масштабные проекты, обеспечиваем качество и надежность, внедряем современные технологии и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!