Пионерский проспект 255
Вдохновляющая возможность для инженера строительного контроля!
Если вы хотите видеть результат своего труда в масштабных и значимых объектах, цените порядок, качество и технологичность, а строительные нормы для вас — не просто слова, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Осуществление строительного контроля на всех этапах реализации проектов (капитальное строительство, ремонт, благоустройство)
- Проверка соответствия выполняемых работ проектной документации, требованиям ГОСТ и СНиП
- Контроль качества применяемых материалов
- Ведение исполнительной документации, оформление актов скрытых работ
- Участие в приемке выполненных работ, взаимодействие с подрядчиками и лабораториями
- Проведение входного контроля материалов и оборудования
- Оперативное выявление и предотвращение нарушений технологий строительства
- Работа с программами для ведения отчетности и контроля
- Высшее или среднее профессиональное образование в области строительства
- Опыт работы от 1 года в строительном контроле
- Наличие действующего удостоверения ВИК (визуально-измерительный контроль)
- Уверенное владение специализированными программами (AutoCAD, Excel, специализированные ПО для строительного контроля)
- Знание нормативной документации, стандартов и технологий
- Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 6/1, рабочий день с 8:00
- Работа на объектах крупнейшей строительной компании региона
- Возможности профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников
О компании «АЛК++ Компани» — крупнейшая строительная компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы реализуем масштабные проекты, обеспечиваем качество и надежность, внедряем современные технологии и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!